Insatisfação do curso direcionado

Natal - RN
23/11/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tentei contato pelo próprio app do iap relatando minha insatisfação com o curso direcionado para o concurso de Maxaranguape. Primeiro comprei um que não tinha didática, em seguida troquei para o curso com didática paguei a diferença achando que iria ser um bom investimento. Quando comecei a assistir ao curso, já não gostei da didática da professora até tentei assistir as aulas, mas não era nada direcionada para concurso. Estava mais direcionada para um curso de graduação. Perdi meu tempo na tentativa de compreender como a banca trabalha e não foi possível, acabei optantando em comprar outro curso com outra instituição bem mais barato e muito mais proveitoso. Não indico!
02/12/2022 às 08:38
Bom dia!
Niara,
Sentimos muito que não tenha gostado da didática da professora. Nossa professora possui experiência, muita competência e um vasto currículo, mas entendemos que cada aluno tem suas preferências.
Pode ter acontecido uma falha na comunicação, pois não localizamos seu chamado por meio dos nossos canais de atendimento oficiais (WhatsApp e telefone fixo) desde a data que seu curso foi adquirido (29/09/*******) até o presente momento.
Dessa forma, não tivemos como lhe assistir diante da sua insatisfação, mas agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o desencontro na comunicação.
Equipe do IAP Cursos Online.
04/12/2022 às 16:41
Demorado e não deram importância!