Não recomendo! Péssimo suporte online

Natal - RN

11/10/2022 às 10:04

ID: 151611999

Matriculei meu filho no IAP CURSOS ONLINE e há 07 dias as aulas estão indisponíveis, já relatei ao suporte que nada faz a não ser pedir para verificar em outro aparelho e wi-fi, já o fiz. Já tentamos mudar senha, já tentamos em outros diversos aparelhos e nada. O erro é no sistema e no péssimo suporte deles. Quem estuda sabe que o tempo é precioso, se não quiserem perder tempo não se inscrevam em cursos desta empresa. Estou decepcionada.

18/10/2022 às 16:08

Boa tarde!

Gostaríamos de notificar que a situação relatada já foi solucionada!
Assim que tivemos conhecimento da dificuldade da nossa cliente, prontificamo-nos a resolver, também estendemos o prazo de acesso às aulas e oferecemos um desconto na compra de outro curso no nosso site!

Nossa plataforma passou por uma atualização que afetou temporariamente a visualização das aulas, mas já resolvemos!

As verificações que pedimos a nossa cliente são parte do procedimento de investigação do problema. Até recebermos a notificação da cliente, não tínhamos conhecimento do erro e precisávamos desses testes para identificar!

Agradecemos a compreensão de todos,
IAP Cursos Online.