Propaganda enganosa

Natal - RN
15/09/2018 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da instituição, mas o IAP prometeu um simulado para prova da PM-RN onde todos os alunos tinham direito a fazer, porém foi me negado alegando que não tinha mais ficha, pois só tinha até sexta, que absurdo, estou transtornado, pois paguei pelo serviço, e não foi barato não, para fazerem isso, além da falta de respeito, foi um tremenda propaganda enganosa feita pelo próprio dono da empresa, o Sr ALDO, onde não cumpriu com suas palavras em sala, infelizmente, eu quero que vcs se posicione a respeito da situação, pois vou ser altamente prejudicado. Vou colocar meu número aqui caso vcs queiram resolver o problema, apesar de que já tem ele, pois na hora de ficar mandando propaganda de cursos extras, vcs sabem me contatar no WhatsApp!
15/09/2018 às 11:59
Olá, Pedro!
Na última terça-feira (11/09), a coordenação do IAP Cursos passou nas turmas da PM/RN (nos turnos matutino e noturno), confirmando o simulado para o dia 16/09 e informando sobre as regras para a retirada das senhas. Elas podiam ser retiradas na recepção da instituição de forma gratuita e exclusiva para os estudantes matriculados no curso. O período para recebimento foi do dia 11/09 até 14/09, às 22 horas. Tempo necessário para a logística e organização do evento. Quando você fez a solicitação na recepção, no sábado, 15/09, o prazo já havia encerrado. Pedimos desculpas pelo transtorno, mas atentar às exigências é imprescindível para o melhor funcionamento do simulado.
16/09/2018 às 20:06
É complicado, como eu informei na recepção, não pude ir devido ao trabalho nesse dia, nas salas tem monitores que eram pra auxiliarem, porém não avisaram nos dias seguintes, se vcs sabem a quantidade de alunos que tem matriculados no curso da PM-RN então deveriam disponibilizar material suficiente para todos, não justifica ter senha para fazer o simulado, tendo em vista que paguei por tal benefício, mas fazer o que né, fui tentar resolver, infelizmente vcs não puderam agir de boa fé e me dar algo que era de meu direito, verificarei junto ao PROCON se algum de meus direitos do consumidor foi ferido, se sim, com toda certeza irei atrás, pois o único prejudicado foi eu, sua resposta foi insuficiente, vaga, e medíocre!
17/09/2018 às 23:00
Não voltarei a fazer negócios com o IAP, nem muito menos indicar para alguém, lamentavelmente!