Cobrança indevida

Porto Velho - RO
25/11/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato diversas vezes com o IAPAJUS mediante envio de -email e pelo whtasApp *******, reclamando que continuam me enviando a seguinte mensagem "Não foi possível prosseguir com a sua compra", quase que diariamente, além de tentarem debitar em meu cartão de crédito um total que acredito seja de algum curso, o que acabou me obrigando a cancelá-lo. Informei VÁRIAS VEZES que: "Estou reiterando a informação de que não quero comprar seja lá o que for, não tenho interesse em adquirir seja lá o que for dessa empresa. Portanto, não continuem tentando debitar em minha conta. REPITO não quero adquirir nada. Portanto, não pretendo cursar nada, assim repito, "não quero finalizar qualquer compra, não quero adquirir nada, se continuarem me importunando vou adotar as medidas judiciais cabíveis". Mesmo com envio dessas mensagens, continuam me importunando diariamente.
25/11/2023 às 15:58
Olá dra. FATIMA,
Não foi a empresa que enviou estas mensagens. Estamos lavrando mais um B.O aqui. Trata-se de Organização de [Editado pelo Reclame Aqui] Digitais que vem agindo no Interior de São Paulo. Especificamente em Ribeirão Preto, Jaboticabal e São Paulo. Já existe inquérito policial em Curso que tramita em Ribeirão Preto. Pedimos que não responda a mensagem - não é da nossa empresa. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.*******
18/12/2023 às 21:05
Apesar dos argumentos da empresa, cumpre esclarecer que enviei mais de uma reclamação direto ao SAC da empresa, bem como, e-mail direto a empresa, inclusive mensagem pelo Conversar com *******, informado no site do IAPJUS, SEM QULAQUER RESPOSTA POR PARTE DA EMPRESA. Portanto, essas justificativas carecem de qualquer credibilidade. Portanto, considerando que as cobranças indevidas continuam a ocorrer, estarei tomando as providências judiciais cabíveis, principalmente que tive que bloquear e cancelar meu cartão de crédito durante viagem fora do meu Estado de origem.