MBA em Marketing juridico

Goiânia - GO
03/06/2024 às 12:14
ID: 190005349
Ver todas Reclamaçõesrecentemente me matriculei em um MBA, segundo a Facudade FABRANI- IAPA, tratava-se de uma pós graduação em marketing. estava com um preço atraente o que me levou a realizar o pagaemnto avista via pix. ocorre que quando acessei o site da empresa https://******* notei que na verdade se tratava de uma gravação de um curso que ja tinha ocorrido. e estaria sendo vendido como pós graduação. o quem me deixou um tanto quanto insatisfeito com o cronograma e a maneira como as aulas estavam sendo conduzidas. desse modo passei a observsar algumas inconcrueêcias . como ao realizar minha matricula a empresa não me forneceu nehuma nota fiscal do serviço prestado, não me encaminhou um email acessei alguns dias e como estava dentro do prazo de 7 dias, solicitei o cancelamento do curso e o reemboslo do meu dinheiro na mesma modadlidade que efetutei o pagamento, já se passarm varios dias e ate o presente momento não me enviaram se quer um protocolo de solciitação de cancelamento, nehum email falanado que a soclitação estaria sendo analisada. entrei em contato pelo unico canal de atendiemnto via wattssapp e só me falam que esta sendo analisado pela plataforma. espero que a empresa tenho no minimo de respeito com o consumidor e de as devidas informações solicitadas . estou buscando resolver de maneira completamente amigavel, ate porque quando vi o video disseram que o reelbolsoo seria feito sem a menor deifculdade e incluive com garantia de 15 dias ao inves de 7 como estabelece o codigo de defesa do consumidor. o que demonsrou uma certa confiança. porem não estou vendo essa mesma disponibilidade em resolver o problema .
19/11/2024 às 10:57
resolvi