Vende uma coisa e entrega outra!

Ribeirão Pires - SP
02/01/2024 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/*******, entrei no site da MAGAZINE LUIZA, e comprei um Kit infantil escolar oficial bolofofos Clio bolsa com rodinha, lancheira e estojo vendido e entregue por Olist Plus. No valor de R$ *******, 89. Com data prevista para entrega dia 11/01/*******. No final do dia de hoje 02/01/******* recebi um pacote que ainda continua lacrado pois na descrição já vi que estava errado. Na descrição do ******* Mochila infantil turma bolofofo de costa passeio escolar cor azul. Com o mesmo valor do kit que eu havia pedido.
Tenho e-mail, prints e pelo próprio happy da MAGAZINE LUIZA que é um Kit contendo 3 peças a mochila com rodinha, lancheira e estojo e não uma bolsa de costa.
Seria uma propaganda enganosa!?
Espero que isso resolva o mais rápido possível.
03/01/2024 às 16:06
Olá, Cibele, boa tarde!
Tudo bem?
Conforme nos falamos via WhatsApp.
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em nome das Lojas Iara
De acordo com o informado, realizamos o reenvio do seu produto e a entrega está para acontecer em até 4 dias uteis, podendo ser realizada antes.
Peço desculpas novamente, mais fico feliz em saber que logo o seu produto estará com você.
Espero que possamos lhe proporcionar uma ótima experiência em sua próxima compra.
Sinto muito pelo ocorrido. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que, vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer desde o ato da compra, e após a chegada do produto.
Qualquer dúvida continuo á disposição, conte comigo!
Desejamos a você e a toda a sua família um ano novo repleto de felicidade e realizações!
Equipe de Atendimento Lojas Iara