Ribeirão Pires - SP

02/01/2024 às 19:54

No dia 28/12/*******, entrei no site da MAGAZINE LUIZA, e comprei um Kit infantil escolar oficial bolofofos Clio bolsa com rodinha, lancheira e estojo vendido e entregue por Olist Plus. No valor de R$ *******, 89. Com data prevista para entrega dia 11/01/*******. No final do dia de hoje 02/01/******* recebi um pacote que ainda continua lacrado pois na descrição já vi que estava errado. Na descrição do ******* Mochila infantil turma bolofofo de costa passeio escolar cor azul. Com o mesmo valor do kit que eu havia pedido.
Tenho e-mail, prints e pelo próprio happy da MAGAZINE LUIZA que é um Kit contendo 3 peças a mochila com rodinha, lancheira e estojo e não uma bolsa de costa.
Seria uma propaganda enganosa!?
Espero que isso resolva o mais rápido possível.

03/01/2024 às 16:06

Olá, Cibele, boa tarde!

Tudo bem?

Conforme nos falamos via WhatsApp.

Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em nome das Lojas Iara

De acordo com o informado, realizamos o reenvio do seu produto e a entrega está para acontecer em até 4 dias uteis, podendo ser realizada antes.

Peço desculpas novamente, mais fico feliz em saber que logo o seu produto estará com você.

Espero que possamos lhe proporcionar uma ótima experiência em sua próxima compra.

Sinto muito pelo ocorrido. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que, vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer desde o ato da compra, e após a chegada do produto.

Qualquer dúvida continuo á disposição, conte comigo!

Desejamos a você e a toda a sua família um ano novo repleto de felicidade e realizações!

Equipe de Atendimento Lojas Iara