Comprei um short saia no site, porém não tem disponível para entrega

São Bernardo do Campo - SP

04/11/2024 às 09:57

ID: 201163641

Prezados, Bom Dia!

Na data do dia 18/10 realizei uma compra de um short saia preto na loja on-line Iara Fashion, porém no dia 21/10 e empresa encaminhou um whatstapp informando que houve um erro no site e foi vendido uma peça que não tem mais disponível. Como não tinha interesse em outra peça, solicitei o estorno. Porém até o momento não houve contato com a operadora do cartão para o estorno. Entrei em contato hoje com a loja, solicitando o comprovante do estorno e não obtive retorno.

12/11/2024 às 11:34

Olá, Rita de Cássia, bom dia !

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Já conversamos diretamente com você via WhatsApp e entendemos a sua frustração.

Reforçamos aqui que o estorno já via sido solicitado junto à operadora de seu cartão logo após a sua solicitação. Em geral, o processo do estorno pode levar alguns dias, dependendo dos prazos internos da operadora do cartão de crédito, e pode aparecer em até três faturas subsequentes.

Em relação ao tempo de respostas em nossos canais de atendimento, podem demorar um tempo, devido ao aumento da demanda, por conta disto nossa resposta pode demorar um pouco. No entanto, confirmamos que o processo está em andamento, e estamos acompanhando para garantir que seja concluído o mais rápido possível.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e buscamos atender a todas as demandas de maneira atenciosa e transparente, ainda que, em alguns casos, a resposta leve um pouco mais tempo.

Fique tranquila, estamos aqui para auxiliar. Estamos a disposição no WhatsApp ou pelos nossos canais de atendimento, caso precise de mais informações ou assistência.

Agradecemos sua paciência e compreensão!

Atenciosamente, Equipe Iara Fashion