Paciente relata dor intensa devido ao aparelho ortodôntico e atendimento negligente no pronto socorro, com recusa do médico em realizar a remoção para alívio da dor.

Guarulhos - SP

29/09/2025 às 23:39

Hj fui ao pronto socorro com muita dor devido o meu aparelho está repuchando e fui muito mal atendida pelo recepcionista e o médico se recusou a fazer o processo de retirada do meu aparelho para parar a dor por mal vontade dele, e não recomendo a ninguém ir lá ser mal tratado pq são todos mal humorado,por uma coisa que a gente paga tão caro .

10/10/2025 às 11:45

Prezada paciente,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente pela experiência negativa em nossa clínica.
Gostaríamos de esclarecer que, em atendimentos de emergência, não realizamos a remoção completa do aparelho ortodôntico, pois esse é um procedimento que deve ser feito em conjunto com o especialista responsável pelo tratamento, com base em exames como radiografia panorâmica e avaliação clínica.

Nosso ******* casos é realizar os ajustes necessários, como cortar ou retirar o fio que esteja causando incômodo, para aliviar a dor imediata, e então orientar o paciente a procurar o ortodontista para a decisão sobre a continuidade ou não do uso do aparelho.

Pedimos desculpas se essa informação não foi devidamente explicada no momento do atendimento. Reforçamos que nossa equipe está à disposição e, caso o desconforto persista, convidamos você a retornar à clínica para que possamos ajustar o fio e proporcionar o devido alívio.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Clínica Iarossi

10/10/2025 às 11:56

O profissional não fez nem isso a remoção do fio ou ajuste pq falou que não poderia fazer isso pq o atendente não deixou ele fazer e quem e o dentista ele ou o rapaz que fica na recepção atendendo pra não autorizar sabendo que eu pago o convênio pra resolver meu problema pelo menos a dor ele deveria ter aliviado pq estava me doendo muito péssimo atendimento.

10/10/2025 às 17:16

Olá, Sra.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada e pedimos desculpas por qualquer desconforto ou falha na comunicação durante seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, em atendimentos de emergência, o protocolo padrão adotado é a remoção ou corte do fio ortodôntico que esteja causando dor ou machucados, com o objetivo principal de aliviar o desconforto até que o paciente possa ser atendido pelo profissional responsável pelo tratamento. A remoção completa do aparelho ortodôntico não é realizada nesse tipo de atendimento, pois requer avaliação e acompanhamento do ortodontista credenciado.

Entendemos que o doutor possa não ter sido totalmente claro em sua explicação, e pedimos desculpas caso isso tenha causado frustração ou insegurança. Vamos conversar internamente com a equipe envolvida para que situações como essa sejam tratadas com mais clareza e sensibilidade no futuro.

Nos colocamos totalmente à disposição para que você retorne à clínica caso ainda esteja sentindo dor, para realizarmos o corte ou remoção do fio que está causando incômodo. Após isso, também pedimos para agendar com o profissional credenciado em alguma clinica ou o mesmo que faz o seu tratamento para dar continuidade ao seu tratamento da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar nossos serviços e a experiência de nossos pacientes.

Equipe Iarossi

10/10/2025 às 17:25

eu concordo com os procedimentos da clínica que não pode retirar totalmente mas pelo menos tira o fio para aliviar ele como profissional poderia ter feito mas segundo o senhor que está de plantão na recepção não deixou ele fazer nada falou que eu teria que procurar o profissionalismo que colou cheguei lá era mais ou menos umas 20:30 e fiquei esperando até quaser 23:30 pra ele não fazer não nem aliviar a minha dor e ainda ser mal tratado pelo péssimo atendimento,mas muito obrigado já resolvi meu problema.