OBRA COMPRADA EM LEILÃO E [Editado pelo Reclame Aqui]

24/10/2024 às 10:46
ID: 200415341
Ver todas ReclamaçõesOBRA COMPRADA NA PLATAFORMA IARREMATE - BLOMBO LEILÃO É [Editado pelo Reclame Aqui], CONFORME A PRÓPRIA GALERIA ASSUME E NÃO ENTRAM EM ACORDO.
APESAR DO IARREMATE FALAR QUE SÃO SÓ UMA PLATAFORMA, SÃO CO-RESPONSÁVEIS POIS INTERMEDIAM A VENDA E OBTEM LUCRO.
BLOMBO LEILÕES.
AGUARDO
25/10/2024 às 10:34
Prezado Thiago, bom dia.
O iArremate é uma plataforma que presta serviços para casas de leilão, razão pela qual não somos diretamente responsáveis pelas obras que elas divulgam e comercializam. No entanto, estamos à disposição para ajudar na resolução do seu problema. Para isso, peço que nos informe a data do leilão e o número do lote em questão, para que possamos localizá-lo no sistema. Também seria útil entender como o problema com a peça foi identificado. Houve algum laudo técnico? Com essas informações, acredito que poderemos resolver a situação de maneira mais eficiente.
Verifiquei internamente se houve algum contato seu por nossos canais para tratar dessa questão, mas não encontrei registro até o momento. Gostaria de saber se, em algum ponto, falhamos no atendimento de sua solicitação. Se isso ocorreu, por favor, me avise, para que possamos corrigir nossa falha e aprimorar nosso atendimento.
Vinicius
25/10/2024 às 10:42
Olá, Thiago,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o iArremate atua como uma plataforma que facilita a conexão entre casas de leilão e compradores, sendo nossa função apenas oferecer o ambiente digital para a realização dos leilões. Embora não sejamos responsáveis pela verificação e autenticidade das obras oferecidas pelas casas de leilão, compreendemos a seriedade do seu relato e estamos à disposição para auxiliar na resolução da situação.
Para isso, pedimos que nos informe mais detalhes sobre o lote e a data do leilão em questão. Esse passo é essencial para que possamos colaborar com a Blombo Leilões e encontrar a melhor solução para o caso.
Caso já tenha entrado em contato conosco diretamente e não tenha obtido retorno satisfatório, por favor, nos informe para que possamos verificar e aprimorar nosso atendimento.
Estamos comprometidos em colaborar para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.
25/10/2024 às 16:35
Olá, Thiago,
Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui e, assim que fomos informados da situação, entramos em contato com a casa de leilão para compreender o caso em detalhes. Fomos informados de que a casa de leilão, que também foi vítima do esquema de falsificações envolvendo obras da artista Maria Lira Marques, está pronta para resolver o problema ainda hoje. A casa, que sempre se mostrou disposta a regularizar a situação, ofereceu inicialmente a devolução do valor pago, mas, ao saber de sua preferência pela substituição, decidiu adquirir outra peça com garantia de procedência para atendê-lo adequadamente.
Reiteramos que o iArremate realiza uma curadoria cuidadosa das casas de leilão que participam da plataforma. A Blombo, em especial, sempre demonstrou transparência e boa fé, prontificando-se a solucionar este incidente de forma justa e alinhada aos valores de mercado, mesmo diante das condições desfavoráveis causadas pela valorização da artista.
Tanto o iArremate quanto a Blombo reafirmam seu compromisso com a seriedade e a transparência em todas as transações realizadas pela plataforma. Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para assegurar que a situação seja resolvida de forma satisfatória para o senhor.
27/10/2024 às 16:20
Boa tarde,
Sim recebi o contato da cada de leilões BLOMBO. Quando o problema for solucionado e os devidos reparos feitos irei colocar a minha avaliação.
Obrigado
28/10/2024 às 10:06
Olá, Thiago,
Assim que soubemos do ocorrido, tomamos todas as medidas ao nosso alcance para colaborar na regularização da situação. Embora não sejamos responsáveis objetivos pelas obras leiloadas, temos todo o interesse em assegurar que o problema seja resolvido da melhor maneira possível.
Gostaríamos de lembrar que o iArremate possui um canal específico para atendimento aos clientes, a Concierge, que está sempre disponível para auxiliar em qualquer demanda. Sabemos que o senhor já tem um canal direto conosco por meio da nossa concierge Regina, com quem mantém contato frequente. Estamos à disposição através desse e de outros canais para ajudar na resolução de qualquer dificuldade que possa surgir.
Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e colaborar para que a situação seja resolvida de forma satisfatória.
08/11/2024 às 17:57
Boa tarde,
Qual a previsão? Nos leilões compramos em um dia, somos praticamente obrigados a pagar no dia seguinte e na hora de um problema nada ainda de entregarem?
Estranho....