Pisos da parede se soltando sozinhos

Valinhos - SP
10/06/2024 às 23:52
ID: 190543831
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento feito pela IAS e fizeram tudo mal feito, já é a segunda vez que os pisos da cozinha começam a cair e o prédio é novo, não colocaram nada de massa nos pisos, entro em contato e eles negam a arrumar, saiam fora dessa construtora
15/08/2024 às 15:40
Bom dia Jhefferley, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção.
Após uma verificação em nossa base de dados, não encontramos registros associados ao seu nome, CPF, telefone, ou qualquer outro dado disponibilizado pelo Reclame Aqui. Pode ser que haja mais de uma pessoa no seu contrato, e a pesquisa não acusou seus dados pelo fato da outra pessoa ser a primeira proponente. Para que possamos investigar e resolver a situação relatada, pedimos que nos forneça informações mais detalhadas, como o nome do empreendimento, bloco, número da unidade e qualquer outro dado relevante.
Estamos comprometidos em averiguar a situação com a seriedade que ela merece, e garantimos que, com as informações corretas, poderemos agir prontamente para esclarecer e, se necessário, tomar as medidas cabíveis.
Pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp de atendimento*******. Ficamos à disposição para atender suas necessidades e aguardamos os detalhes solicitados para proceder com a investigação.
Atenciosamente, IAS Construtora.
24/08/2024 às 17:20
Entrei em contato por esse número e só me ignoram, falo do residencial Valença em Valinhos