Rachadura e Descolamento de Azulejo

Vinhedo - SP

28/05/2024 às 13:07

Olá, meu nome é Wallace. Sou morador a 3 anos do Residencial Valença, em Valinhos. E agora começou a apresentar problemas estruturais, está ocorrendo uma rachadura na parede da cozinha e um descolamento dos azulejos na parte superior da parede, é perceptível que uma parte dos azulejos estão "Ocos", o que pode ocasionar a queda e na pior das hipóteses machucar alguém. Entrei em contato com o setor de Assistência Técnica da construtora e me informaram que já perdeu a garantia, devido ao tempo. Consultei algumas fontes confiáveis e fui informado que o prazo de garantia de imóveis são de 5 anos.

Aguardo uma posição da empresa.

Em anexo 2 fotos especificando o problema.

15/08/2024 às 15:57

Boa tarde Wallace, tudo bem?

Entendemos a sua frustração. No entanto, mediante análise das fotos enviadas, nossa equipe técnica realmente constatou que não se trata de dano estrutural, mas sim de questões referentes a revestimento. É importante ressaltar que, conforme as normativas vigentes e o manual do proprietário, a garantia para os revestimentos é de 02 (dois) anos a partir da data de emissão do habite-se. O Residencial Valença foi entregue em Abril de *******, o que significa que o período de garantia para esse tipo de manutenção por parte da construtora já expirou.

Para danos estruturais realmente a garantia é de 5 anos, mas esse não é o caso.

Caso precise de alguma ajuda ou tenha mais alguma dúvida, estaremos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

IAS Construtora.

30/08/2024 às 20:39

Ok.

31/08/2024 às 09:52

Muito obrigado pela avaliação, Wallace! Estamos sempre à disposição.