Cabelo brasileiro que na primeira lavagem não tem como pentear !!!

Caraguatatuba - SP

01/06/2026 às 03:13

ID: 250194377

No dia 15 de maio de 2026, fechei um contrato com a empresa atraída por um anúncio que oferecia 200 gramas de cabelo brasileiro aplicado pelo valor de R$ 2.250,00. Inicialmente, realizei um sinal via Pix no valor de R$ 100,00. No entanto, após o pagamento do sinal e de forma totalmente contrária ao anúncio, a empresa enviou um contrato estipulando que seriam apenas 165 gramas para a confecção, alterando unilateralmente o que havia sido amplamente ofertado e negociado,
A aplicação foi realizada na minha residência. Porém, logo na primeira semana de uso, o produto apresentou um vício grave de qualidade: o cabelo tornou-se impossível de pentear, lavar ou desembaraçar, demonstrando qualidade muito inferior à contratada. Diante disso, entrei em contato para registrar a reclamação no dia 21 de maio de 2026.
A empresa levou mais de uma semana para agendar a assistência, agindo com grosseria no atendimento. No dia 1 de junho de 2026, os prestadores compareceram à minha residência para realizar a troca do cabelo com vício.
Durante o procedimento, questionei por três vezes sobre o peso do novo cabelo, exigindo transparência. Os prestadores apenas afirmaram verbalmente que tinha o mesmo peso, recusando-se a inspecionar o peso na minha frente. Assim que o serviço foi finalizado, notei imediatamente que o cabelo novo não tinha metade do volume do anterior e parecia visualmente menor devido à falta de peso (vício de quantidade).
Ao entrar em contato com a empresa para questionar pacificamente a falta de volume e a nítida diferença, fui recebida com hostilidade. A empresa afirmou textualmente que gravou áudios de conversas dentro da minha própria residência sem o meu consentimento expresso (violação de privacidade) e passou a me ofender, dizendo que 'conhecem o meu tipo de cliente' e que eu 'procuro problemas'.
Diante da propaganda enganosa inicial, do vício de quantidade e qualidade do produto entregue na troca, da falta de pesagem transparente e da conduta abusiva e intimidadora do fornecedor dentro do meu lar, não aceito o produto atual.