Negativa de estorno e descumprimento de acordo para serviço de mega hair não realizado

São Bernardo do Campo - SP
28/01/2026 às 22:35
Este comentário é um alerta direto sobre esta empresa.
Fechei um serviço de mega hair e realizei o pagamento no dia 11/01. No dia 13/01, por questões pessoais, desisti antes da realização do serviço. Mesmo assim, a empresa se recusou a fazer o estorno do valor pago no meu cartão de crédito.
Após muita insistência, a responsável se propôs a devolver o valor em duas parcelas, porém não cumpriu o combinado. Além de não efetuar nenhum pagamento, parou de responder minhas mensagens.
Tentei resolver de forma amigável e não obtive solução. Diante disso, precisei contratar um advogado, que concedeu 48 horas para que o estorno fosse realizado. O prazo não foi cumprido, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e, por esse motivo, já estou ingressando com ação judicial para garantir meus direitos.
Deixo este relato para que não confiem nesta empresa, não paguem nada adiantado e não caiam em promoções, pois o risco de prejuízo é real. Que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que estou enfrentando.