Ribeirão Preto - SP

07/11/2024 às 09:00

ID: 201445781

Quero cancelar uma compra que fiz pois não entrega o prometido. E eles não responde nem e-mail nem whatsapp. Hoje está no segundo dia e nada deles me responder. Cancelamento está dentro do prazo

07/11/2024 às 09:36

Prezada Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e levamos sua manifestação a sério, pois nosso compromisso com a transparência e satisfação do cliente é um valor fundamental da nossa empresa.

Gostaríamos de entender mais detalhes sobre sua queixa específica em relação ao produto. Até o momento, nossa plataforma realiza a entrega digital automaticamente após a confirmação do pagamento, e todos os conteúdos estão disponíveis conforme anunciado. Sendo assim, pedimos que nos informe, de forma clara, qual conteúdo prometido não foi entregue.

É importante lembrar que fazer uma ALEGAÇÃO SEM BASE ou sem especificação detalhada pode prejudicar a integridade e o nome da nossa empresa, podendo ser interpretado como CALÚNIA caso não apresente fundamentação. Solicitamos, então, que nos forneça os detalhes necessários para avaliarmos sua reclamação com precisão e tomarmos as medidas adequadas, conforme orientado também em nossos Termos e Condições.

Ressaltamos ainda que o procedimento de reembolso está descrito na PÁGINA DE VENDAS, reforçando nosso compromisso com uma experiência transparente e satisfatória. Caso precise de mais assistência, nossa equipe está à disposição para ajudá-la pelo e-mail que você recebeu no ato da sua compra.

Suporte IA Solution

07/11/2024 às 09:41

Não tem disponível o cancelamento. Só informa sobre garantia. E o canais de atendimento sem resposta. Tudo pra passar o prazo de 7 dias. Quero cancelar pois não atingiu o que foi oferecido. Meu contato*******

07/11/2024 às 09:48

Olá, Keli!

Entendo sua preocupação e quero esclarecer alguns pontos importantes para que possamos resolver da melhor maneira.

Primeiramente, é importante diferenciarmos entre não atingir expectativas pessoais e não entregar o prometido. Na sua primeira mensagem, foi mencionado que o produto não entregou o prometido, o que caracteriza uma ACUSAÇÃO SÉRIA. Nós estamos comprometidos a entregar exatamente o que é descrito e oferecido na página de vendas, e buscamos ser transparentes em relação aos benefícios e funcionalidades do produto.

Sobre o cancelamento, esclareço que o processo está SIM descrito na nossa página. Uma vez que sua compra foi realizada via MERCADO PAGO, como é o procedimento padrão, o cancelamento e reembolso devem ser solicitados diretamente por esse canal. Para sua conveniência, você pode contatar o Mercado Pago e seguir os passos indicados para solicitação de reembolso.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

07/11/2024 às 09:53

O produto não entregou o que prometeu, vários produtos prometido quando abrimos arquivo está vazio. Enfim. Me envie passo a passo para que eu possa solicitar cancelamento por favor.

07/11/2024 às 10:27

Conforme dito na mensagem anterior, basta você pedir o reembolso ao Mercado Pago.