Comprei o curso e quero reembolso

Itanhaém - SP
30/12/2024 às 08:27
ID: 205912481
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição do produto que na propaganda deixa claro códigos fontes, ferramentas basicamente quando vc adquiri, já não tem acesso de 1x, tirando que vc envia o e-mail so e respondido em 48hs, até ai tudo bem quando vc entra na plataforma basicamente e um curso, que não entendi o proposito se é venda dos produtos ou de um curso, os dei uma olhada nos códigos fontes porém não vou querer o produto já enviei 2 e-mail e não recebi o Reembolso ainda que o pagamento foi feito via PIX
31/12/2024 às 08:28
Olá Alexandre, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência com o produto PACK SAAS não tenha atendido suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados:
1 Acesso aos Links e Conteúdo:
O produto adquirido inclui aulas e arquivos, como anunciado. Os links para os códigos-fonte estão disponíveis dentro das aulas na plataforma. Reforçamos que o objetivo é fornecer não apenas os arquivos, mas também o conhecimento necessário para utilizá-los corretamente, garantindo assim melhores resultados no uso dos sistemas.
2 Não se Trata Apenas de um Curso:
Nosso produto é um pacote completo, que inclui as ferramentas anunciadas, bem como as orientações para implementar e operar esses sistemas. Esse é o diferencial que entregamos aos nossos clientes.
3 Processo de Reembolso:
Sobre sua solicitação de reembolso, informamos que ele é processado diretamente pelo Mercado Pago, nossa plataforma de pagamentos. Em casos de pagamento via PIX, o prazo para análise e retorno do Mercado Pago pode variar, mas estamos acompanhando sua solicitação.
4 Atendimento por E-mail:
Embora nosso prazo de resposta seja de até 48 horas úteis, garantimos que todos os e-mails são respondidos com atenção. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, pedimos que reforce seu contato para o e-mail ******* para priorizarmos seu atendimento.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário!
Equipe PACK SAAS
31/12/2024 às 09:46
O pagamento foi feito diretamente pelo pix, já enviei o comprovante, aguardando o retorno ..
31/12/2024 às 09:55
Perfeito. Se já fez o procedimento junto ao Mercado Pago, resta apenas aguardar a análise
Lembrando que, de acordo com o artigo 49 do CDC, que estabelece o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, é importante ressaltar que o direito de arrependimento não é absoluto e pode ter exceções.
Produtos feitos sob medida ou personalizados, assim como produtos digitais, podem não ser elegíveis para reembolso. A jurisprudência tem considerado que o direito de arrependimento não se aplica a serviços já prestados ou produtos digitais baixados (download).
Continuamos à disposição para te orientar, via e-mail, sobre o produto que você já recebeu. Temos SUPORTE para te acompanhar em sua instalação e também podemos indicar PARCEIROS que agilizam isso para os clientes que preferem terceirizar essa etapa.
31/12/2024 às 10:03
Como eu não iniciei sessão no mercado pago eles solicitam que entre em contato com o vendedor, eu já enviei o comprovante, estão dificultando muito um passo simples, na propaganda mesmo diz em caso de arrependimento não vão questionar, ... eu não quero o produto eu apenas olhei, verifiquei os arquivos e não gostei, a propaganda passa uma imagem e não entrega apenas preciso do reembolso do
31/12/2024 às 10:16
Você consegue provar aqui que não foi entregue o que prometemos?
31/12/2024 às 10:23
Olha eu não sei qual, o tipo de prova que está solicitando, o fato da pessoa dizer que não é o que esperava, já devia bastar, além de que se já está nessa área a algum tempo já deveria estar preparado para esse tipo de questionamento, mais enfim apenas quero o reembolso, já encaminhei e-mail com os dados assim que for feito ... virei aqui e falarei que a empresa é séria, e que respeita seus cliente, para mim não serviu para mim a proposta não é válida, então essa é uma posição minha, pode ser que para alguém sirva e tá tudo bem. .... para mim não serviu, gostaria de não me alongar, estou dentro do prazo, e só quero reembolso, ... está fazendo rodeios quando a coisa é simples ... cita artigos depois age como imaturidade pode provar que não cumpre pra mim não cumpre simples assim, assim que receber o reembolso eu venho e deixo a resenha positiva, foi compra direta, não liguei no mercado pago ... o procedimento é direto com vendedor. FELIZ ANO NOVO MUITO SUCESSO.
31/12/2024 às 10:57
Entendemos que, em alguns casos, podem surgir frustrações por expectativas desalinhadas. No entanto, alegar publicamente que NÃO ENTREGAMOS o que foi prometido, sem apresentar qualquer evidência, pode gerar implicações legais, pois tais declarações podem denegrir a imagem de nossa empresa. Reforçamos que sempre buscamos resolver qualquer questão com cordialidade e profissionalismo, mas precisamos atuar em defesa da nossa reputação e ÉTICA.
Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso a tudo o que foi prometido e que sua experiência seja satisfatória. Seguimos à disposição para esclarecimentos e aguardamos seu contato nos canais oficiais da empresa para alinhar qualquer ponto pendente.
Equipe PACK SAAS
31/12/2024 às 10:59
Justo então não me agradou, deixei claro que pea mim não serviu.. vamos fazer o reembolso e tudo certo tou no aguardo
02/01/2025 às 09:12
Ainda não foi resolvido meu Problema ... Quem ver essa reclamação .. antes de comprar não compre ... caso se arrependa não vai conseguir o reembolso