Comprei um software deles que diziam estar pronto para usar

Ilhéus - BA

17/10/2024 às 17:10

ID: 199917157

Comprei um software dessa empresa por R$29,90 no dia 02 de outubro de *******, quando recebi, recebi um video com explicações de coisas que eu não consiguia seguir as orientações deles.
Fiz contato com eles no mesmo dia pedindo meu reembolso que foi pago atraves de Pix, dizendo que tenho 63 anos e não tenho conhecimento para fazer o que eles orientam, que eu não me interessava em comprar um curso e sim um software que já estivesse pronto para usar.
Me deram uma resposta que não é um curso, mas eu teria que seguir as orientações que eles davam e eu disse que infelizmente não tinha conhecimento suficiente para seguir o que eles diziam e insisti em que retornassem o valor que paguei.
Infelizmente não me dão nenhum retorno e não devolveram o valor que paguei.

18/10/2024 às 12:59

Prezado Fernando,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas preocupações.

1. Dificuldade em seguir as orientações: Lamentamos saber que você encontrou dificuldades durante o processo. Entendemos que cada cliente tem um nível de familiaridade diferente com a instalação de nossos produtos. Por isso, oferecemos tutoriais detalhados para guiá-lo passo a passo. Além disso, sabemos que o seu tempo é precioso. Caso prefira, temos parceiros especializados que oferecem serviços de instalação por um valor acessível, permitindo que você foque em outras prioridades. Se isso for de seu interesse, ficaremos felizes em indicar um profissional de confiança para ajudá-lo. Basta entrar em contato com o nosso suporte - que você JÁ CONHECE!

2. Sobre o produto vendido: Gostaríamos de esclarecer que nosso produto NÃO É UM CURSO. O que você adquiriu foi um pacote de arquivos que inclui diversos sistemas prontos para você baixar e instalar. As aulas e tutoriais que acompanham o pacote têm o objetivo de facilitar o processo de instalação e utilização, oferecendo mais autonomia a quem deseja realizar a configuração por conta própria.

3. Reembolso: Sobre o pedido de reembolso, gostaríamos de reforçar que, CONFORME INFORMADO NA PÁGINA DE VENDAS, o processo é gerido diretamente pela plataforma MERCADO PAGO, que é responsável por processar os pagamentos. Deixamos essa informação clara em todos os nossos materiais e comunicações, para que não haja confusão. Para prosseguir com o seu reembolso, por gentileza, entre em contato diretamente com o Mercado Pago. Se houver qualquer dificuldade durante o processo, estaremos prontos para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Esperamos que essas informações possam esclarecer suas dúvidas e melhorar sua experiência com o produto. Estamos à disposição para qualquer outra questão e queremos garantir sua satisfação com a nossa solução.

IA SOLUTION

21/10/2024 às 21:37

Não consigo fazer contato para ressarcimento com o mercado pago, então se eles puderem resolver a questão para mim, eu agradeço. O numero do meu Pix è******* e o valor pago foi R$29,90.
Agradeço e peço desculpas por qualquer aborrecimento e fico no aguardo do meu ressarcimento.

11/11/2024 às 15:17

Fiz contato com o mercado pago e estou anexando a resposta deles e eles disseram que é a empresa IA Solution que tem que fazer a devolução. Estou anexando fotos da minha conversa com o Mercado Pago.

11/11/2024 às 15:19

Não sei como posso enviar os prints da minha conversa com o Mercado Pago sobre esse assunto. Gostaria muito de anexar esses prints.

11/11/2024 às 15:51

Olá. Envie sua imagens para o nosso e-mail: *******.

11/11/2024 às 15:59

Vou enviar agora

11/11/2024 às 16:12

Acabei de enviar os prints da minha conversa com o Mercado Pago para a IA Solution agora.
Continuo no aguardo do ressarcimento do que paguei.
Obrigado,

Fernando Gomes