Informações para solicitar rembolso

Goiânia - GO
07/12/2024 às 14:34
ID: 203969351
Ver todas ReclamaçõesSe você está tendo problema como eu para solicitar embolso vou contar como eu fiz quando recebi o produto e é totalmente diferente do que foi a promessa eu tentei fazer o cancelamento da compra mandando um e-mail para o suporte qual nunca foi respondido vim olhar aqui no reclame aqui e vi que tinha pessoas que também tinha o mesmo problema então como eu tinha feito pagamento no Pix e fui ler os termos e condições Para reembolso quem entrou em fazer o cancelamento injeto Mercado pago quando entrei na contato com o Mercado pago atendente me informou que eu deveria entrar em contato com meu banco e pedir pra que eles abre sua solicitação para que fosse feito o estorno do Mercado pago para o meu banco assim eu fiz e foi aberta uma solicitação no meu banco solicitando o Mercado pago pra devolveu dinheiro impedindo prazo de 11 dias bom se funcionar eu volto aqui pra contar uma experiência ou você pode entrar em contato comigo no*******1
08/12/2024 às 10:45
Olá, Hélio,
Recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato para compartilhar sua experiência. Entendemos que, em alguns casos, podem surgir dúvidas ou questões relacionadas às compras realizadas.
Conforme mencionado em nossos termos e condições no momento da compra, o processo de reembolso para pagamentos efetuados via Mercado Pago deve ser tratado diretamente com a plataforma. Eles possuem o sistema adequado para abrir e processar solicitações desse tipo.
Recomendamos que você entre em contato com o suporte do Mercado Pago para formalizar sua solicitação. Caso precise de informações específicas da compra para incluir na sua ******* à disposição para fornecer os detalhes necessários.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para ajudá-lo em qualquer dúvida adicional.
Suporte IA Solution
24/04/2025 às 13:39
sim ligeueinpara o mercado pago e eles de forma irresponsável se omitem a realizar o reembolso me encaminhando para meu banco Itaú que abriram um chamado que nunca foi respondido ou seja a empresa que promete e não entrega usa uma plataforma que diz proteger o consumidor contra [Editado pelo Reclame Aqui] e propagandas enganosas admite empresas que não agem dentro dos princípios e valores da transparência e honestidade basta olhar as inúmeras reclamações um gates de pagamamentos permissivo e um banco que não cumpre com que diz obrigado reclame aqui por nos dar esse passo para podermos desmascarar os [Editado pelo Reclame Aqui] e corruptos agora errar todo mundo pode incorrer no erro mais insistir no erro é o caminho do fracasso espero que este empreendedor aprenda com seus erros e tome novo rumo
24/04/2025 às 14:07
não respondido