Teresina - PI

07/11/2024 às 22:56

ID: 201525567

Gostaria de pedir reembolso, comprei hoje um combo master por 39,90, o mesmo se encontrava com vírus onde acarretou problemas no meu computador, peço encarecidamente que cancelem minha conta e devolvam o valor que foi pago, pois dizem que tenho direito a reembolso durante 7 dias

Peço que façam o reembolso no pix que enviei pois não uso mercado pago
Irei acionar o procon e colocarei no reclame aqui tirarei até ser resolvido

No site não há nada para pedir reembolso

08/11/2024 às 11:03

Olá, Wellington!

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Vamos esclarecer os pontos mencionados:

1) Sobre a questão do vírus:

Informamos que o nosso produto é seguro e não contém vírus ou malware. Alguns antivírus podem gerar alertas de falso positivo por uma questão de segurança mais sensível, especialmente com downloads digitais.

Todos os nossos arquivos são verificados rigorosamente para garantir que ofereçam uma experiência segura aos nossos clientes. Acusar nosso produto de causar danos ao seu dispositivo SEM EVIDÊNCIAS concretas é uma alegação séria, que afeta a reputação da nossa empresa.

Caso tenha enfrentado qualquer problema técnico, pedimos que forneça mais detalhes sobre o tipo de alerta ou mensagem que recebeu, pois estamos à disposição para oferecer suporte específico e garantir que tenha uma experiência segura.

Se realmente houve um problema técnico, pedimos que forneça provas concretas que demonstrem que o arquivo baixado do nosso site foi a causa direta. Aguardamos seu envio de qualquer relatório ou evidência gerado pelo antivírus ou por um especialista, e estamos à disposição para oferecer suporte diferenciado, caso necessário.
Até que isso seja comprovado, entendemos essa acusação como infundada e sugerimos cautela ao fazer alegações que possam prejudicar nossa imagem.

2) Reembolso via Mercado Pago:

Observamos que o pagamento da sua compra foi processado via Mercado Pago, nosso gateway de pagamento. Como descrito em nossa página de vendas, o Mercado Pago é responsável por realizar estornos e reembolsos de forma segura. Recomendamos que você entre em contato diretamente com o Mercado Pago para solicitar o reembolso. Esse é o método mais eficiente e seguro para garantir que o valor seja devolvido com rapidez e segurança.

3) Sobre as informações do Site:

Reiteramos que nosso site descreve o processo para pedidos de reembolso, orientando que qualquer solicitação seja direcionada ao Mercado Pago, onde a compra foi realizada.

Agradecemos novamente pelo contato e estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.

Suporte IA Solution

08/11/2024 às 11:10

Eu fiz o pagamento pelo Pix do banco iti não pelo mercado pago, não posso receber por la, gostaria que me enviasse manualmente o meu estorno