11/07/2023 às 16:32

Fui contratado para um evento no endereço: av. Pasteur, ******* Botafogo. Iate clube do Rio de Janeiro no dia 07/07/23 para chegar às 8:30 da manhã sendo que fui destratado pela funcionária Jaqueline a recepcionista, me indetifiquei pra ela que iria trabalhar de garçom do iate clube naquele dia pelo buffet que me contratou que ela foi áspera demais no sentido de me destratar quando falei que era garçom, ela estava tão em furesida que não entendi o porquê daquela atitude grossa falando pra mim que eu cheguei muito cedo e não tava após encontrar meu nome na lista ela continuou com má vontade de mim atender e no final de tudo ela me mandou me virar lá dentro do iate achei muito insuto e desrespeito da parte dessa senhora que ser chama Jaqueline que arreprendi que não deveria desrespeitar às pessoas e me senti muito ofendido o que ela falou pra mim e em momento algum desrespeitei essa senhora e o que fiquei mais indignado que ela levantou o braço pra cima gesticular mandado eu me virar