São Leopoldo - RS

30/06/2014 às 15:54

No dia 13/05/14 recebi um e-mail de divulgação dos cursos intensivos da IATEC, informando que o curso "Logística e Produção de Shows e Eventos Artísticos" seria de 21/7/14 à 25/7/14. Como moro no RS, me programei para tirar férias neste período, comprei passagens aéreas e me informei (com a IATEC) até quando poderia fazer a matrícula. Me informaram que poderia me matricular até o primeiro dia de aula, caso ainda tivessem inscrições.

Porém no dia 24/6/14 fui fazer minha ******* me deparei com uma alteração de data do curso. A instituição transferiu o intensivo para o dia 30/6/14, devido a disponibilidade do palestrante.

Acredito que isto tenha sido uma tremenda falta de respeito com os demais. Como não moro no Rio de Janeiro, precisei me planejar antecipadamente para poder comparecer a este evento (o que implica em uma série de fatores).

Entrei em contato com a IATEC, pois achei que isto poderia ter sido um engano, já que a divulgação da jornada de intensivos informava que os cursos começariam a partir de 7/7/14.

Convenhamos: desde quando uma instituição ligada à área de comunicação faz uma divulgação com datas incorretas e altera em poucas semanas a data de um curso.

Eu desejo muito realizar um curso com a IATEC. Porém se a instituição procede desta maneira com suas atividades, jamais poderei me inscrever.

Estou realmente chateada com a situação, pois investi em deslocamento e acomodação no Rio para fazer este curso e não conseguirei fazer nada na semana que estarei por lá.

A Instituição sugeriu apenas que eu faça o curso em outra data para minimizar os danos - o que é totalmente inviável visto que não moro no RJ.

22/08/2014 às 15:03

Olá Fernanda,

conforme respondido à sua queixa através da nossa página n Facebook em 27/06/*******, sempre que possível evitamos esse tipo de alteração, porém, alguns acontecimentos vão além do nosso controle e tentamos contornar da melhor forma possível.

Nesse caso em específico, no dia 28/05 - data em que recebemos pedido de alteração pela professora - todos os alunos matriculados foram contatados e avisados da alteração; ao mesmo passo que a data no site foi imediatamente alterada.

Infelizmente, como você não possui vínculos/contatos na escola; e não efetuou sua matrícula antes da alteração, não tivemos como proceder da mesma forma com você. Inclusive, para alunos de outras localidades, indicamos sempre que realize a matrícula antes de viabilizar outras demandas, de forma que possamos nos responsabilizar por qualquer eventualidade.