Documento pedido não pode ser entregue

Contagem - MG
02/06/2024 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesEstou bloqueado na uber pela empresa iaudit por um documento que não posso entregar peço que avaliem meu caso pois entreguei um documento carimbado pelo tribunal de justiça de minas gerais onde fala que minha pena foi totalmente paga e o documento de pé não posso entregar pois esse documento é pra quem cumpre pena e no meu caso ja foi totalmente paga.
03/06/2024 às 17:09
Olá,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou recentemente e compreendemos como situações como essa podem ser frustrantes e desgastantes.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o Grupo IAUDIT é um fornecedor independente responsável pelas checagens de antecedentes para a Uber. É importante ressaltar que, como fornecedores de serviços, temos como objetivo garantir a segurança e integridade da plataforma, assim como a de todos os envolvidos nela.
Para lidar com a situação em questão, recomendamos que você siga os seguintes passos:
1. Acesse o site de apelação do Grupo IAUDIT através do seguinte link: https://******* Lá você poderá enviar uma apelação caso considere que houve algum erro no processo de verificação.
2. Caso a questão persista mesmo após a apelação, recomendamos que você entre em contato diretamente com a Uber. Você pode fazer isso acessando o site de suporte da Uber pelo seguinte link: https://*******
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Grupo IAUDIT
03/06/2024 às 17:51
Eu ja fiz apelação questionando que não posso dar este documento que a empresa pede por que não estou cumprindo pena eu fui condenado e ja paguei toda a condenação e não devo mais nada apresentei o documento a eles queria resolver essa situação.