Urgente: Solicitação de reabertura de protocolos expirados para envio de documentos. Protocolos *****

Mesquita - RJ
03/08/2026 às 16:32
Prezada equipe da IAUDIT,
Estou registrando esta reclamação pública devido à total impossibilidade de contato e resolução de pendências através dos canais oficiais da empresa. Tentei contato telefônico pelo número ***** e via e-mail corporativo, porém não obtive nenhum retorno ou suporte humano.
Possuo dois protocolos de atendimento abertos com vocês:
Protocolo 1: *****
Protocolo 2: *****
Por motivos de força maior decorrentes do prazo de emissão de certidões pelos órgãos públicos, os prazos estipulados no portal de vocês expiraram. Ocorre que o sistema de vocês é completamente travado e não oferece nenhuma opção ou botão que permita ao usuário solicitar a reabertura do chamado ou realizar um novo upload.
A falta de um canal de suporte eficiente e o bloqueio do sistema estão me causando graves prejuízos, pois estou impedido de trabalhar e gerar minha renda. Como a decisão final e a análise dependem do envio desses papéis que já estão prontos comigo, exijo que a IAUDIT atue com boa-fé e adote uma das seguintes soluções imediatas:
A reabertura manual dos protocolos citados acima para que eu possa anexar os arquivos no portal; ou
O fornecimento de um e-mail direto do setor de análise ou link seguro para que eu faça o envio imediato desta documentação.
Aguardo um posicionamento urgente com a solução do problema, sob pena de adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e à empresa contratante principal do serviço de vocês.
Atenciosamente, *****.