Serviço de IA com falhas e recusa de estorno pela iAuto

Catanduva - SP
03/12/2025 às 13:37
Contratei o serviço de IA da empresa iAuto, apresentado pelo responsável *****, com a promessa de automatizar e agilizar o atendimento, melhorar processos internos e trazer mais eficiência no contato com os clientes. Porém, desde o início, o serviço apresentou inúmeras falhas, erros nas respostas e inconsistências que prejudicaram diretamente o atendimento da minha empresa.
Reportei várias vezes todos os problemas no grupo de suporte, enviando prints, explicações e mostrando claramente os erros que estavam sendo gerados para os clientes. Mesmo assim, nenhuma solução efetiva foi apresentada pela iAuto. O serviço nunca funcionou conforme prometido e acabou trazendo mais transtornos do que benefícios.
Diante do descumprimento do que foi contratado, solicitei o estorno do valor pago. No entanto, em contato direto com *****, fui informado de que a iAuto se recusa a realizar o estorno, mesmo reconhecendo que o serviço não estava cumprindo o que foi anunciado.
É importante ressaltar que já deixamos de utilizar o serviço, justamente por não funcionar como prometido.
Estou registrando esta reclamação porque a empresa continua tentando prolongar a situação com novas propostas e justificativas, ao invés de solucionar o problema que ela mesma causou.
Solicito que a iAuto realize o estorno imediatamente, uma vez que o serviço não foi entregue conforme anunciado, configurando descumprimento contratual de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.