Fugiram da responsabilidade

Campinas - SP
31/08/2023 às 10:20
ID: 171191079
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano com o Sander da Iazu. Logo nos primeiros dias eles já não entregaram o que foi contratado, enviando tudo diferente do briefing que foi enviado via site. Abri chamado para ajustes, porém sem sucesso e aí chamei o Sander no whatssap para as correções e a resposta é padrão "Senhor, tudo é feito pela plataforma". Como não resolveu, mesmo tendo aberto mais chamados na plataforma, o próprio Sander sugeriu distrato com apenas uma semana da contratação.
Eu fui cobrado pelo valor de R$ *******,99, o Sander enviou uma tela dizendo que o distrato ocorreu e que em 5 dias o valor voltaria para a conta do cartão de crédito, coisa que não aconteceu. Depois de cobra-lo e ele ser rude, consegui o estorno, porém, ele não emitiu, antes desse distrato, nenhum recibo ou nota fiscal do serviço, onde, sempre que cobrado, dizia, estou enviando. Como somos uma empresa e precisei de um recibo para a contabilidade mensal da empresa, porque houve a saída do valor da conta, eu voltei a cobra-lo pelo whatsapp. Ele foi rude, mais uma vez e me bloqueou, sendo que o site não tem nenhuma área de contato para falarmos com a empresa!
18/11/2023 às 11:45
O cliente nos contratou e demos início a coleta de todas as informações de sua empresa para definirmos o briefing. Muitas vezes pode levar algum tempo de ajuste até chegarmos no objetivo ideal que agrade ao cliente, as vezes pode ocorrer que não seja nos primeiros dias que o projeto alcance o padrão ideal. Usamos uma plataforma com chat que pode ser usado e está sempre disponível para os nossos clientes, também realizamos os atendimentos via WhatsApp. Nós sempre deixamos claro para o ciente que não temos duração de contrato, ele pode cancelar quando quiser, se estiver insatisfeito com nosso serviço ou qualquer outra situação que o impeça de continuar conosco, isso foi passado pro cliente e sempre agimos com transparência, deixando explícito. O reembolso foi realizado quando solicitado . Nós não bloqueamos o cliente, tivemos um problema com o número da empresa e restabelecemos a comunicação com todos os clientes em seguida, porém o cliente em questão acabou nos bloqueando, o que dificultou o contato com o mesmo. Conseguimos retomar a conversa através de outro número. Nós sempre buscamos excelência no trato com os nossos assinantes bem como gentileza e educação. É complicado atribuir rudeza a uma comunicação feita por meio escrito. Talvez a situação tenha gerado algum desconforto, o que levou o cliente a pensar que fomos indelicados mas garantimos que não foi o caso e jamais será. Estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou mal entendido.
Estamos sempre Dispostos a melhorar e a crescer todos os dias junto com nossos cliente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, estamos a inteira disposição e Conte com a gente sempre que precisar!