Material amador

01/08/2023 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesMandei tudo como queria e uma arte como exemplo.
A empresa garantiu que faria igual
Infelizmente foi feita por um estagiário no pior programa possível. Nem no can a ficaria tão ruim
Ridículo
Péssimo trabalho
07/08/2023 às 14:27
Com ******* Assinantes em crescimento contínuo, somos uma empresa séria dedicada a impulsionar o crescimento de nossos clientes contratantes.
Lamentamos que o Sr. não tenha ficado satisfeito com a qualidade da arte. Buscamos agradar nossos clientes diariamente, e muitos deles são fiéis, utilizando nossas artes há muito tempo.
> > > > > >Em relação ao cliente insatisfeito, realizamos o cancelamento e reembolsamos o valor pago, cumprindo o Código de Defesa do Consumidor, que garante 7 Dias de Garantia.< < < < < <
Nosso objetivo é impulsionar o crescimento das empresas, e falhas são exceções em nosso comprometimento. Ajudamos empreendedores a crescerem, e estamos dispostos a aprender com os feedbacks recebidos para aprimorar nossos serviços.
É Injusto que, apesar de ajudarmos inúmeras empresas, se a arte não sai do gosto do cliente... Vim aqui tentar nos prejudicar. A dedicação ao crescimento nem sempre é retribuída da mesma forma.
Valorizamos a confiança depositada em nós e continuamos dedicados a construir um futuro promissor para nossos clientes e a empresa.
07/08/2023 às 17:27
Entendi o problema, fizeram o cancelamento e estorno.
Agradeço!