Quero cancelar e empresa não me atende

Canoas - RS
21/06/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço e após algum tempo precisei cancelar. Entrei em contato com todos os canais de comunicação e não obtive retorno. Quero cancelar pois não cumprem com o que prometem nas propagandas, material elaborado nada atrativo. Aqui minha última tentativa, foi sugerida por um advogado. Está sendo debitado do cartão de crédito.
15/07/2023 às 20:51
Prezado(a) cliente,
Lamentamos pela dificuldade que você enfrentou ao perder nosso contato no WhatsApp e não se lembrar do endereço do nosso site.
Não tinhamos como atender uma vez que você não entrou em contato com a gente.
temos mais de ******* assinantes e jamais dificultamos qualquer cancelamento, nossa seriedade e nosso comprometimento nos faz cada dia maior em nosso segmento.
Ao tomarmos conhecimento da sua reclamação no Reclame Aqui, entramos em contato imediatamente para resolver o problema.
O cancelamento foi efetuado na hora e estamos satisfeitos por termos conseguido resolver a questão de forma rápida. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação que você possa ter.
Valorizamos a satisfação do cliente.
iazu.
14/08/2023 às 11:58
Falam que a culpa foi https://******* que eu perdi o whats e endereço do site... Tenho todas as provas armazenadas das tentativas, inclusive via Instagran e outros números de whats, aplicativ Trello, etc. Essa resposta foi pior do q não responder nada. Reflitam quanto a resposta da empresa!