Certificado de curso com carga horária inferior ao contratado

14/07/2026 às 18:02

Tenho acesso a ib terapias , antes era Ibrath eu comprei o acesso vitalício com 3 acessos gratuitos , e direito a todos os cursos da plataforma , eu fiz o curso de psicanálise clínica de mais de 3.000 horas o certificado sumiu , só tenho o print , e quando solicitei o deles me mandaram um de som800 e poucas horas , eu quero acesso ao certificado do curso completo que eu fiz que por sinal é bem extenso quero o acesso ao meu certificado de 3.000 e poucas horas e agora como faz vou enviar os dois certificados os print , da Ibrath que foi o q eu fiz e agora da atual ib terapia com bem menos horas e agora

15/07/2026 às 18:02

Olá Evellyn, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que a sua solicitação já está sendo analisada pela nossa equipe de suporte através do WhatsApp, para que possamos verificar todos os detalhes relacionados ao seu histórico de matrícula e aos certificados mencionados.

Como se trata de um caso que exige uma análise individual, pedimos, por gentileza, que dê continuidade ao atendimento por esse canal. Nossa equipe está verificando toda a documentação apresentada para prestar o suporte adequado.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através do e-mail [email protected].

Equipe IBTERAPIAS

16/07/2026 às 13:32

Ele informaram que não tem mais acesso ao certificado de quando era Ibrath, mais eu fiz mandei até print , preciso dele , n importa que mudou a instituição e o nome , e os arquivos anteriores ???? O curso deles agora é de 800 horas o que fiz era 3.600 horas

18/07/2026 às 21:40

Eu quero o diploma de quando eu fiz na Ibrath era 3.000 e poucas horas o mesmo curso , como agora mudou para 800 horas o mesmo curso ?