E-mail de contato Ibrath inválido e não entrega do livro

17/08/2025 às 17:09
Eu abri a reclamação anterior, acreditando que jamais seria respondida. Quando foi respondida, eu não tinha mais acesso ao meu e-mail cadastrado.
Consegui recuperar hoje, o acesso ao reclame aqui, por sorte, mas não cheguei a ver se fui notificada por e-mail por não conseguir acessar. Vi a resposta da empresa Ibrath, e fui tentar dar sequência no que foi pedido. Encaminhei o print da resposta com meu e-mail atualizado e meu nome, mas não muito me surpreendeu, o e-mail voltou sem ser entregue. O contato enviado não existe.
Assim como podem ver nos anexos. Ainda espero pelo livro que eu nunca recebi, do qual foi mencionado na reclamação anterior.
01/09/2025 às 15:36
Olá Roberta!
Esclarecemos que o Instituto passou por mudança de gestão: anteriormente identificado como IBRATH, hoje atuamos como Instituto Brasileiro de Terapias Ibterapias, com novos canais de atendimento e compromisso em dar suporte integral aos nossos alunos.
Já entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp, seu acesso à plataforma foi recuperado e o livro físico já está em processo de envio pelos Correios.
Para qualquer suporte adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail oficial *******
Instituto Brasileiro de Terapias - Ibterapias
16/09/2025 às 11:51
Recebi um excelente atendimento depois de tanto tempo... e finalmente meu livro chegou pelos correios. Me informaram que infelizmente, na mesma época esse tipo de coisa aconteceu com muita gente, até que outra pessoa tomou as rédeas e resolveu cuidar dos problemas. Recuperei meu acesso e tenho toda a plataforma de volta.