Ibrath agora e ibterapia,como assim

Valparaíso de Goiás - GO

19/01/2025 às 11:24

ID: 207637347

Eu realizei meu curso de Psicanálise pelo Instituto IBRATH e possuo acesso vitalício aos conteúdos. Como parte do benefício, recebi 10 acessos para presentear, mas utilizei apenas 1. Recentemente, percebi que o aplicativo IBRATH não funciona mais e, ao pesquisar, descobri que houve uma transição para IBTERAPIA. Essa mudança não foi comunicada oficialmente.
Entrei em contato com a IBTERAPIA via WhatsApp na última quinta-feira para esclarecer a questão e resgatar os acessos restantes, mas até hoje não obtive resposta, mesmo após enviar meus dados e detalhar a situação. É frustrante não ter suporte de um instituto que, anteriormente, se mostrou confiável e organizado.
Peço que a empresa se manifeste e resolva a situação, fornecendo acesso aos benefícios que são meus por direito e orientações claras sobre como proceder no novo sistema."

20/01/2025 às 07:26

Olá, Jane

Sentimos muito pelo transtorno. A empresa passou por algumas mudanças e agora os cursos podem ser acessados através do endereço: https://*******

Para conceder os acessos extras, por gentileza acesse a plataforma de estudos e clique em Acessos Extras na página inicial.

Ibterapias.

22/01/2025 às 14:58

Título da Reclamação: Acesso vitalício não está sendo cumprido conforme prometido

Descrição:
Comprei um curso com acesso vitalício pela Ibrath que hoje se apresenta como ibterapia,mas a empresa está me oferecendo apenas acessos experimentais para os meus 9 acesso que tenho direito, o que não condiz com o que foi acordado no momento da compra. Já entrei em contato pelo WhatsApp para esclarecer a situação, mas minhas mensagens estão sendo ignoradas, mesmo visualizadas.

E agora ficou pior depois da reclamação.Acesso negado ao site https://*******

Estou tentando acessar o site https://*******, mas aparece a mensagem de Acesso negado. Além disso, ao tentar continuar, o site exige nome de usuário e senha, mas não há nenhuma orientação ou suporte disponível para resolver o problema. Gostaria de uma solução imediata ou, pelo menos, de um canal de atendimento eficaz para resolver essa questão.
Para que os acessos vitalícios sejam liberados, conforme contratado, sejam garantidos. Espero que a empresa cumpra o que foi prometido e demonstre respeito aos consumidores.

Falo com você no whatsapp mando mensagem vocês vizualizar e não responde https://******* o acesso extra está pedido um senha que nem imagino que senha e essa.

23/01/2025 às 14:40

Minha experiência foi ótima no começo até eles começaram a robotizar os cursos, o curso de psicanálise com o pro João Barros e maravilhoso e o único que vale apena,até então quando era Ibrath depois não sabemos qual o motivo da mudança não tenho a aplicativo e acessos estão sendo negados enfim está uma bagunça, mas acredito na ibterapia e acredito no professor Rafael,no professor João Barros e acredito que essa nova gestão fará melhor para que essa confusão seja organizada e o instituto volte a ser o que era antes,com cursos de qualidade e agilidade nos https://******* isso eu dou um 5 ,mas poderia da 0 nesse momento mas levando levando em considerado aos ótimos professores e aos cursos que fiz no começo eu ainda acredito na ibterapia.