IBRATH - NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA !!!!

Porto Alegre - RS

21/03/2024 às 09:40

Em abril/23 adquiri o livro físico Terapias Holísticas e em outubro/23 adquiri outro. Até agora, 07/12/23 não recebi nenhum dos livros. A ibrath não responde em nenhum canal. Pelo Whatsapp a mensagem eletrônica diz que estão com atraso na gráfica e que farão nova remessa. O Raphael não responde e continua vendendo seus produtos no Instagram e YouTube. Quando fazemos um comentários para alertar a falcatrua, eles deletam. É muita falta de caráter. Empresa inidônea. ALERTA: NÃO COMPREM NADA NA IBRATH, PURA ENGANAÇÃO. VENDEM, RECEBEM E SOMEM. NÃO RESPONDEM EM NENHUM CANAL, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO.

25/03/2024 às 13:49

Olá, Rosana

Um dos livros adquiridos por você é o digital. Ele pode ser acessado em sua plataforma de estudos.
Já sobre o livro físico, verificamos em nosso sistema que infelizmente houve um problema no envio. Efetuaremos um novo envio essa semana.

Instituto Brasileiro de Terapias Holísticas.

02/04/2024 às 11:13

Os dois livros são físicos, ao contrário do afirmado por Ibrath.
Tenho os comprovantes.

09/07/2024 às 11:52

Olá Rosana, acabamos de verificar que não são 2 livros físicos, e sim de 1 E-book que já está disponível em sua plataforma, e 1 livro físico.
Iremos entrar em contato com você por email para realizar seu reembolso.

Att. Equipe Selo Be!

19/09/2024 às 19:17

A Ibrath entrou em contato comigo em julho/*******, solicitando meu pix para fazer o reembolso. A informação do pix foi lhe enviada, mas até o momento a Ibrath não efetuou o ressarcimento, conforme aquela empresa constatou haver tido problema com o envio. No email a Ibrath informou-me que o produto havia sido descontinuado, por isso ia efetuar o reembolso. A empresa está me enrolando, porque estou reclamando desde outubro/*******, sem que a Ibrath tenha me dado retorno. Estou decepcionada com essa empresa de ensino, que não cumpre com o que promete. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, OU O LIVRO QUE COMPREI.