Perda de acesso a curso online após reinstalação do aplicativo

14/07/2026 às 09:50

É bom dia o ano passado, eu comprei um curso da Hebe terapia de várias terapias holísticas curso com acesso Válido por 4 anos. Eu troquei de celular tive um problema e o app foi perdido reinstalei e simplesmente tem reinstalei tem tem reinstalar não existe mais o app no Google Play não existe mais o app na hotmart, mandei um e-mail ainda hoje para eles, mas duvido que respondam é simplesmente. Perdi o acesso. Perdi o dinheiro e pelo que eu tô vendo. Isso é uma prática usual da empresa. Então realmente eu já nem vou pedir mais de dinheiro de volta, porque eles não vão pagar mesmo se fossem honestos teriam deixado o curso à disposição, mas eu quero deixar. Claro a minha satisfação eu não conseguia acessar o curso antes por problemas pessoais, mas agora que eu falei vou sentar e fazer o curso curso curso Curso desapareceu então assim não considero uma empresa confiável. E caso seja caso esteja enganada, eu gostaria realmente que devolvessem o meu curso acesso ao meu curso,
obrigada.

15/07/2026 às 18:00

Olá Maria, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno.

Verificamos em nosso sistema que o seu acesso está ativo e sempre esteve disponível, conforme sua aquisição com validade de 4 anos.

Para facilitar, realizamos o reenvio das informações de acesso para o e-mail de cadastro ([email protected]), para que você possa acessar novamente a plataforma e continuar seus estudos.

Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso não encontre o e-mail na caixa principal.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail [email protected].

Equipe IBTERAPIAS