Problemas de acesso à plataforma e conteúdo de baixa qualidade em cursos com acesso vitalício.

Caratinga - MG
18/05/2026 às 10:48
comprei cursos acesso vitalício e vez ou outra tenho problemas. Além da maioria do conteúdo ser por robôs e voz de google, com aulas super curtas e vazias de conteúdo, eles também dificultam sempre o acesso à plataforma. Como hoje, que já nem existe mais a página.
21/05/2026 às 15:59
Olá Áurea, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pela insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nossos cursos não são ministrados por "robôs" nem por voz de Google. As aulas são desenvolvidas e ministradas pelo professor Rafael Barros.
Os únicos conteúdos produzidos com auxílio de IA são os que se encontram especificamente na aba Cursos em Produção, os quais ainda não estão oficialmente disponíveis para venda justamente por estarem em fase de desenvolvimento.
Sobre a dificuldade de acesso à plataforma, identificamos que o problema ocorre porque o antivírus ou sistema de segurança do seu computador está bloqueando o site como ameaça. Reforçamos que o nosso site é seguro e utilizado normalmente por mais de 200 mil alunos.
Para resolver essa situação, orientamos que você adicione o nosso site como exceção/site confiável nas configurações do seu antivírus ou navegador. Isso normalmente resolve o bloqueio imediatamente.
Caso precise de ajuda nesse processo ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição através do e-mail [email protected].
Equipe IBTERAPIAS
28/05/2026 às 17:24
já foi desativado todas as configurações de bloqueios ou ameaças e inclusive, abri no modo autônomo e mesmo assim a plataforma ainda não abre. Aguardo resolução.