Usuário não consegue acessar curso de acesso vitalício após sumiço da plataforma.

Poços de Caldas - MG

19/07/2026 às 17:32

Fiz a compra do curso de acesso vitalício e não consigo acessar. O site simplesmente sumiu, agora não sei o que fazer, tentei achar por minha conta o acesso, mas acho que não é da mesma plataforma. Não recebi nenhum e-mail informando a mudança de plataforma e nem a mudança de nome.

21/07/2026 às 13:50

Olá Camila!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação ao não conseguir localizar o acesso ao curso.

Verificamos o seu cadastro e confirmamos que o seu acesso vitalício ao curso está ativo e disponível normalmente. Para facilitar, reenviamos as informações de acesso para o e-mail utilizado no momento da compra: [email protected].

Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico e abas de promoções do seu e-mail. Caso ainda tenha alguma dificuldade para acessar o curso, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-la.

Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio, entre em contato pelo e-mail [email protected].

Equipe IBTERAPIAS.

21/07/2026 às 13:50