Curso de reciclagem não entra no sistema do Detran de SP

Jundiaí - SP

23/10/2024 às 11:21

ID: 200327767

Fiz o curso de reciclagem pela ibacbrasil quando fui no Detran pra dar prosseguimento no prosseco de recuperação do direito de dirigir fui enforcado q ele nao conta no sistema do Detran ao questionar a escola fui informado q ele entra altomatico no sistema nacional de trânsito menos no esta de sp q isso qem faz seria o Detran e o Detran diz q é a ibacbrasil agora estou sem a CNH sem saber oq fazer e em momento algum no site da ibacbrasil diz sobre esse transtorno vo perder a validade do curso porque fica essse jogo de q nao eu nem eu

24/10/2024 às 10:09

Prezado, WILIAN SANTANA DA SILVA,

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos muito pela experiência negativa.
A conclusão do curso de reciclagem para condutor infrator é enviada diretamente para a base estadual a partir do momento em que o condutor emite seu certificado. Após a conclusão do curso é obrigatório a realização da prova teórica de reciclagem, e no estado de SP, essa prova teórica é realizada exclusivamente em um Centro de Formação de Condutores (CFC), conforme a orientação que lhe foi dada pelo nosso suporte. Visto que o curso foi devidamente enviado para a base estadual, ficou pendente em seu processo, a próxima etapa, que é a de realização da prova teórica.
No mesmo contato do nosso suporte, lhe foi sugerido o contato de dois CFCs da sua região que aplicam esta prova e são parceiros da IbacBrasil para sua melhor comodidade.
Continuaremos a monitorar a sua situação até que seja concluída e ficamos à disposição pelos nossos canais para quaisquer necessidades de esclarecimentos.

Equipe IbacBrasil.

25/10/2024 às 11:23