11/06/2024 às 08:40

ID: 190552765

A plataforma do "ParceiroCFC" é simplesmente deplorável. Completa de erros e mal funcionamento do sistema em todos os tipos de plataforma(WINDOWS, MAC, IOS, ANDROID..), fora o suporte que é péssimo.

17/06/2024 às 17:20

Sentimos muito pelo ocorrido e não representa a política da empresa essa situação. Infelizmente, no seu caso, de forma pontual houve uma dificuldade de acesso o que pode ser em decorrência de configuração de celular. Vez que informou ao CFC que ao acessar pelo DESKTOP o acesso aconteceu sem intercorrência com exceção do fato de não ter câmera em seu computador. Entendemos que a situação não é ideal, porém a tecnologia tem muitas variáveis e em alguns raros casos acaba, em alguns dispositivos, sendo necessária configurações complementares para o acesso. Importante salientar que não consta em nosso sistema qualquer contato para suporte, caso contrário teríamos auxiliado com a configuração. Tentamos por diversas vezes contato com o consumidor para auxiliar com a configuração mas não houve êxito. Caso tenha interesse em auxílio na configuração poderá contatar nosso suporte no número*******. Nos despedimos renovando que estamos sempre à disposição para te auxiliar.