Vendem o curso com pouco tempo para ficara revendendo!!!

Dourados - MS
11/07/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de reciclagem oferecido por eles, paguei o valor achando que seria pelas aulas e no tempo que eu precisasse para estudar, porém, descobri quando fui bloqueado que o curso tem prazo para estudo e conclusão (45 dias) e o curso tem 40 horas, para assistir, porém, acaba sendo bem mais tempo para assistir, pq tem as introduções repetitivas e propagando do curso.. isso dificulta muito a agilidade, além de ter questionários para responder o que demanda mais tempo ainda, ampliando a carga horária para bem mais de 40 horas. As aulas também só podem ser assistidas na velocidade normal, o que é lento.
Com isso não é possível terminar no tempo que eles disponibilizam e o cliente acaba tendo que comprar várias vezes a liberação do acesso! O curso acabou ficando 3 vezes mais caro, nesse caso pra mim ficou!!
11/07/2023 às 16:45
Olá, Francisco. Lamentamos o inconveniente ocorrido e agradecemos por compartilhar sua preocupação. Na IbacBrasil, estamos comprometidos em oferecer uma experiência educacional de qualidade aos nossos alunos e, por isso, buscamos incentivar a conclusão dos cursos contratados. Para isso, contamos com um dedicado time de monitoria disponível para auxiliar nossos alunos em todas as etapas do aprendizado, desde dúvidas de conteúdo, atividades e provas, até questões financeiras e prazos para conclusão dos cursos.
Ao adquirir um de nossos cursos, todos os alunos são informados sobre os prazos de conclusão estabelecidos com base na carga horária e devem aceitar os termos de concordância. No caso específico do Curso de Reciclagem de CNH, a carga horária é de 30 horas, e normalmente pode ser concluído em um período mínimo de 4 dias e um máximo de 45 dias.
Nossa principal meta é garantir a qualidade de ensino e a aprovação de nossos alunos junto aos Detrans de todo o Brasil. Diante dessa premissa, compreendemos a importância de que você esteja devidamente preparado para realizar a prova junto ao Detran/MS. Portanto, em consideração ao seu caso, iremos disponibilizar uma extensão no prazo de conclusão do seu curso, a fim de que você possa se preparar de forma adequada para o exame.
Agradecemos a sua compreensão e ressaltamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas ou fornecer o suporte necessário ao longo da sua jornada. Esperamos que essa medida possa atender às suas necessidades e contribuir para o seu sucesso. Para mais dúvidas e esclarecimentos, estamos à disposição pelo chat da Plataforma Jornada, através do WhatsApp******* e pelo telefone ******* ******* *******.
28/09/2023 às 16:23
No final consegui meu objetivo, que era fazer a prova de reciclagem e passar, com isso fiquei satisfeito, minha única ressalva é com a tempo para conclusão do curso, muito curto, pois para quem trabalha e estuda, é mais uma demanda que exige tempo. Com relação a conteúdo de estudo, na minha opinião é excelente.