CERTIFICADO DO CURSO DE TEOLOGIA MEDIO

Rio Grande - RS
04/05/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro do corrente ano terminei com louvor o Curso Médio em Teologia e, logo após solicitei meu certificado. Efetuei o pagamento do certificado, que não foi barato, ategaram que receberia no prazo de três meses, já achei um absurdo, mas tudo bem.
Já estamos em Maio, já se passaram os três meses.. nem para entrarem em contato comigo sobre o mesmo., eu que tive que entrar em contato para https://******* muito insatisfeito com o fato..
Obs: Logo que paguei o certificado, também inicei o Curso Avançado de Teologia e ja estou no segundo livro, estou pensando em parar e procurar outro Instituto.
05/05/2022 às 15:38
Boa tarde Sr. Márcio,
Conforme conversa com nossa atendente Cibele, devido a alta demanda de certificados para confecção, o prazo de 90 dias para envio do documento foi estendido, entretanto, solicitamos ao setor responsável a prioridade em seu pedido e o mesmo foi postado da data de ontem dia 04/05/*******. Peço que acompanhe a entrega de seu certificado através do código de rasteio abaixo:
*******
Qualquer dúvida estaremos a disposição.
08/06/2022 às 21:54
Fizeram a postagem do certificado dia após a reclamação.