Gabarito final com respostas erradas

Petrópolis - RJ
14/06/2024 às 22:18
ID: 190860905
Ver todas ReclamaçõesMinha nota foi publicada com quatro questões corrigidas erradas, entrei na área do candidato e só tive uma opção de um recurso, após esse o sistema parou não aceitou as demais questões. As notas corretas não foram republicadas, ou seja, o certame continuou ignorando o desempenho dos demais. Gostaria de ver a minha nota preliminar correta ser publicada, quero ver o meu real desempenho e, não uma nota errada publicada com o meu nome. Faltou uma nota de esclarecimento aos participantes, já que o erro foi do material das provas aplicadas.
Estranho, pois o gabarito preliminar estava correto e publicaram um gabarito final incorreto. Será que o erro estava realmente no material?
24/02/2025 às 17:53
Olá, Janaina.
Agradecemos seu contato. Informamos que o processo seletivo foi conduzido em conformidade com o edital, e todos os recursos apresentados foram avaliados pela comissão organizadora. O resultado final e a homologação já foram publicados, encerrando o certame.
Quanto às questões corrigidas, os recursos foram analisados com base nos critérios técnicos e no edital. Caso tenha havido divergências, elas foram tratadas durante o período de recurso, conforme previsto. Todos os e-mails foram respondidos, e os recursos deferidos foram devidamente considerados.
Reiteramos que o processo seguiu as normas estabelecidas. Agradecemos sua participação e compreensão.
Banca Ibade
09/04/2025 às 19:28
Minhas questões continuaram erradas, mesmo corretas. O sistema da IBADE, não avaliou os meus recursos. O sistema travou e, não aceitou as questões as quais reivindicava.

10/04/2025 às 10:23
Olá, Janaina.
Informamos que foi verificado e o recurso solicitado foi avaliado e deferido conforme edital.
Ressaltamos que o resultado do concurso ficou disponível conforme edital publicados de acordo com a divulgação oficial.
Atenciosamente
IBADE