Demora na resolução de problema

Palhoça - SC
04/05/2026 às 11:53
Aluguei um apartamento por meio da imobiliária Ibagy, que inclui uma vaga de garagem no contrato. No entanto, no momento da entrega das chaves, não me foi fornecido o controle de acesso à garagem.
Ao tentar resolver a situação, fui orientado pela pessoa responsável pela entrega a procurar a síndica do prédio. Por sua vez, a síndica informou que essa responsabilidade é da imobiliária. Ou seja, estou sendo direcionado de um lado para o outro sem que ninguém assuma a solução do problema.
Ressalto que estou pagando pelo aluguel completo, incluindo o uso da garagem, mas não consigo utilizá-la por falta do controle de acesso. Entendo que a responsabilidade de resolver essa questão é da imobiliária junto ao proprietário, e isso deveria ter sido solucionado antes ou no momento da entrega do imóvel.
Solicito uma solução urgente para o problema, com a disponibilização do controle de acesso à garagem, ou uma alternativa imediata que permita o uso da vaga conforme contratado. Caso contrário, considero justo algum tipo de compensação pelo período em que não pude usufruir desse direito.
Aguardo retorno o mais breve possível com uma solução definitiva.
12/05/2026 às 10:08
Olá Gabriel,
Sou do setor de Qualidade da Ibagy e recebemos o seu relato por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei em nosso sistema que o seu caso já foi solucionado e que foi possível realizar um acordo entre as partes. Informamos também que o valor referente ao controle será reembolsado em seu boleto.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhoria.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (48) 98408-2131.
Equipe Ibagy
12/05/2026 às 17:42
Atendimento lento, é dificil até que uma pessoa te responda no whatsapp.