Ibagy: Demora e Falta de Respeito na manutenção do imóvel Locado

Florianópolis - SC
10/06/2026 às 10:13
Sou proprietária de um imóvel que foi locado pela Ibagy, e há mais de um mês venho solicitando o reparo de danos ocasionados pelo antigo inquilino e que não foram cobrados pela Ibagy, como cortinas rasgadas, portas que não abrem, sofá danificado, lâmpadas queimadas, portas de roupeiros estragadas, cama sem o pé e até mesmo o básico, a limpeza do imóvel. Após não obter retorno do vistoriador, e do responsável pela desocupação, fui pessoalmente a imobiliária e tratei com o *****, chefe da desocupação, que foi extremamente irônico, uma conversa e postura que não condiz com alguém que tem cargo de chefia. Porém, após muito embate, os pontos citados acima ficaram acordados para ser realizada a manutenção, porém, já se passaram 10 dias e nada foi feito, o mesmo não responde chamadas e nem Whats, total falta de respeito. Além disso, quando você vai alugar o imóvel, eles garantem tudo, agora na saída do inquilino, nada é garantido. Condomínio em atraso, danos deixados no imóvel, multa contratual não paga, e eu tenho que esperar se o inquilino vai pagar, se não, tenho que ver o que o seguro vai querer cobrir! Essa é a resposta! Solicito urgentemente a providência de todos os reparos, ou estarei os acionando judicialmente.