Imobiliária Iba: Problemas graves de fossa, água e [Editado pelo Reclame Aqui] em acordos e cobranças.

Florianópolis - SC
13/09/2026 às 14:12
Aluguei uma casa através da Ibagy e não recomendo de forma nenhuma vocês fazerem negócio com esta empresa incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui]. A casa que eu aluguei tinha problema grave de fossa e de fornecimento de água Sendo que segundo vizinhos o problema que já durava anos sem ser resolvido pela imobiliária, com outros inquilinos tiveram que mudar de residência por causa do problema Me mudei pra lá, convivi com cheiro de fossa, cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da residência por 40 dias solicitando insistentemente a imobiliária o serviço de manutenção assim como restabelecimento do fornecimento de água por um problema na caixa d'água,fui completamente ignorada até que com 40 dias depois decidi o contrato e aí começou outro inferno na minha vida Porque avisei a eles que ia entrar junto ajuizado especial pelos danos Todos os danos recorrentes a fazer duas mudanças de residência os gastos os danos morais a insalubridade que eu vivi durante 40 dias com meus animais. Mas por insistência na imobiliária chegamos num acordo E eu fiquei esperando deles o envio do contrato do acordo pra ser assinado por ambas as partes Eles me enviaram 3 acordos para serem assinado por mim nos três acordos ele sendo [Editado pelo Reclame Aqui] tentando me colocar em situações ambíguas tentando me colocar em situações que não eram nada do que eu tinha acordado com o consultor Tiago que estava me atendendo Além disso paguei duas contas de água referente a 60 dias de moradia duas contas de água sendo que eu morei por 40 dias mesmo assim paguei Solicitei a mudança da titularidade da conta coisa que até hoje mais de um mês depois da minha mudança ainda não foi feita estou recebendo ameaças Da concessionária de água de que o nome será colocado no CPC Serasa o nome será negativado por duas contas que já estão pagas já cansei de solicitar eles a conta de luz referente ao mesmo que eu fiquei lá e até hoje mais de um mês depois da minha saída ainda não me mandaram a conta de luz No que eu cheguei no meu limite de tentar fazer acordo com essa imobiliária incompetente [Editado pelo Reclame Aqui] estou aqui deixando o resultado pra todos não fechem contrato com essa imobiliária Eles são horríveis em todos os sentidos vou entrar agora com processo no juizado Especial agregando essas novas provas de que tive boa fé em chegar num acordo com eles e eles continuam agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] me mandando acordos com dupla interpretação Onde eu me coloco em situações em que eu tenho que abrir mão de todos os meus direitos e eles ainda se propõe a minha ameaçar com multa por causa da rescisão de um contrato em que for rescindido por problemas estrutural da casa Então deixo aqui a minha indignação estou com multa de R$1000 nas minhas costas por causa de contrato de internet que eu tive que fazer e desfazer fora todo o estresse de morar 40 dias numa insalubridade Cheiro [Editado pelo Reclame Aqui], dos meus animais tendo contato com água [Editado pelo Reclame Aqui] além de tudo ainda tentaram na vistoria de saída me acusar de duas manchas na parede que não constam Na vistoria de entrada onde a foto tirada na vistoria de entrada tinha cortina cobrindo a parede e a outra parede que eles me acusam de ter sujado eles não têm foto na vistoria de entrada pra comprovar que aquilo foi culpa minha Então repito [Editado pelo Reclame Aqui] incompetentes não fechem em acordo com essa imobiliária não vale a pena estresse e agora eles vão se ver comigo nos trâmites da justiça.