Imóvel alugado pela Ibagy retorna com danos na parede e mofo, e imobiliária se recusa a resolver.

Palhoça - SC

16/07/2026 às 20:00

Coloquei um imóvel para alugar pela ibagy, pintei ele todo , porém ficou locado por um ano pela ibagy, agora após a entrega o imóvel está com risco na parede e mofo, após questionar a imobiliária, pois eles cobram uma porcentagem do aluguel é não é pouco disseram que o imóvel não. Era novo apenas estava em. Boas condições para mim boas condições e não está danicado ,fizeram e vistoria com a inquilina e ficou por isso mesmo.

22/07/2026 às 09:39

Olá Ademir,

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do ReclameAQUI da Ibagy Imóveis.
Valorizamos o seu relato e a oportunidade de verificar o ocorrido, pois o seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Conforme conversamos via WhatsApp, a situação foi analisada e solucionada da melhor forma possível, dentro das condições apresentadas. Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento ágil, transparente e eficaz.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas demandas por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (48)98818-4192.
Equipe Ibagy Imóveis

22/07/2026 às 09:48

Tudo foi resolvido

22/07/2026 às 10:21

Olá Ademir,

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e pela nota atribuída no ReclameAqui.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.
Ficamos felizes em saber da sua satisfação e permanecemos à disposição sempre que precisar pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp 98408-2131.

Att. Equipe Ibagy!