Insatisfação com o Atendimento da Ibagy Kobrasol - Demora e Desorganização no processo análise de documentos locação

Florianópolis - SC
24/04/2026 às 05:33
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Ibagy Kobrasol. Estive presencialmente na segunda-feira, gostei de um imóvel e enviei toda a documentação ali mesmo, na frente da equipe, pois informei que era urgente preciso me mudar em poucos dias. Já se passaram cinco dias e não tive retorno adequado. No WhatsApp, as respostas são vagas ou inexistentes. Na quarta-feira, fui informada de que não localizaram meus documentos, sendo que eu fiz todo o processo presencialmente com vocês mesmo online na frente da atendente. Isso demonstra uma desorganização total. Além disso, precisei falar com três pessoas diferentes para tentar resolver algo básico, o que mostra falta de comunicação interna. A Ibagy está deixando muito a desejar como imobiliária. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] para uma empresa desse porte ter um atendimento tão ruim. Aguardo um posicionamento imediato sobre a análise do meu cadastro.
29/04/2026 às 16:38
Olá Carla,
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do ReclameAQUI da Ibagy Imóveis.
Agradecemos também por nos informar sobre o problema ocorrido, seu feedback é essencial para o aprimoramento dos nossos serviços. Conforme nosso contato via WhatsApp, a situação foi resolvida da melhor forma possível, e esperamos que tenha ficado satisfeito com a solução apresentada.
Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento ágil e eficaz.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento. Não hesite em nos contatar sempre que precisar.
Ficamos à disposição para quaisquer situações ou esclarecimentos se necessários, entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou whatsapp 98408-2131.
Atenciosamente, Equipe Ibagy!