Multa abusiva, cobrança indevida e mau atendimento em processo de desocupação

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 08:58

Multa abusiva, tratamento com [Editado pelo Reclame Aqui] por pessoas ignorantes, [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento por robos. Ficam encaminhando ligacao acham que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha experiência foi péssima. No processo de desocupação, me senti tratada com falta de empatia pelo Luiz Felipe, uma pessoa completamente sem noção, justamente em um momento muito delicado. Também enfrentei diversos problemas com boletos emitidos com erros, inclusive cobrança de condomínio em duplicidade, além de uma multa que considero abusiva. Fica o alerta: confiram cada boleto e leiam o contrato com muita atenção, de preferencia fujam dessa empresa

21/07/2026 às 08:23

Olá Maria Cristina,

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do ReclameAQUI da Ibagy Imóveis.
Valorizamos o seu relato e a oportunidade de verificar o ocorrido, pois o seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Conforme conversamos via WhatsApp, a situação foi analisada e solucionada da melhor forma possível, dentro das condições apresentadas. Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento ágil, transparente e eficaz.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas demandas por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (48)98818-4192.

Equipe Ibagy Imóveis

24/07/2026 às 15:38

Ok foi resolvido

24/07/2026 às 15:59

Olá Maria Cristina,

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e pela nota atribuída no ReclameAqui.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Ficamos felizes em saber da sua satisfação e permanecemos à disposição sempre que precisar pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp 99867-1247.

Atenciosamente, Equipe Ibagy!