Multa por algumas horas de atraso, por erro do App do Banco.

Florianópolis - SC
05/05/2026 às 11:31
Ontem tentei pagar meu aluguel, porém meu banco Inter não estava funcionando tentei até a noite nada, agora de manha sim ta funcionando, tenho o dinheiro, liguei no primeiro horario na imobiliaria e sem nenhuma sensibilidade colocaram uma multa por um dia de atraso. [Editado pelo Reclame Aqui] Sendo que não tenho históricos de atrasos, e tudo sempre tento resolver como os B.Os da casa, ja paguei do meu bolso e fui reembolsado em 3 vezes para facilitar algo que é de responsabilidade da imobiliaria. Enfim. Espero que me ajudem a resolver urgente
05/05/2026 às 14:01
Olá Laura,
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do ReclameAQUI da Ibagy Imóveis.
Valorizamos o seu relato e a oportunidade de verificar o ocorrido, pois o seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Conforme conversamos via WhatsApp, a situação foi analisada e solucionada da melhor forma possível, dentro das condições apresentadas. Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento ágil, transparente e eficaz.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas demandas por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (48) 98408-2131.
Equipe Ibagy Imóveis
05/05/2026 às 16:37
Parabens! Mas não precisariamos ter chego ate aqui. Mas foi perfeito!

05/05/2026 às 18:11
Olá Laura,
Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e pela nota atribuída no ReclameAqui.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.
Ficamos felizes em saber da sua satisfação e permanecemos à disposição sempre que precisar pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp 98408-2131.
Att. Equipe Ibagy!