Florianópolis - SC

24/06/2026 às 10:41

Alugamos um apartamento pela ibagy, fomos fazer a visita no ap, fizemos toda documentação do contrato e só depois de assinar o contrato a ibady falou que o apartamento estava sem o relógio da luz, que teríamos que ir na celesc pedir para ligar a luz. Achei uma sacanagem isso, ninguém da ibagy Falou que o ap estava sem luz, sem relógio. Esperaram a gente assinar o contrato para avisar. E estão falando que leva 5 dias úteis.
Assinamos o contrato na segunda e nossa mudança é hoje, quarta-feira.

25/06/2026 às 09:45

Olá Maria Eduarda,

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do ReclameAQUI da Ibagy Imóveis.

Agradecemos também por nos informar sobre o problema ocorrido , seu feedback é essencial para o aprimoramento dos nossos serviços. Conforme nosso contato via WhatsApp, a situação foi resolvida da melhor forma possível, e esperamos que tenha ficado satisfeito com a solução apresentada.

Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento ágil e eficaz.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento. Não hesite em nos contatar sempre que precisar.

Ficamos à disposição para quaisquer situações ou esclarecimentos se necessários, entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou whatsapp (48)98818-4192.

Atenciosamente, Equipe Ibagy!