Banca IBAM não computou pontuação de título e ignorou recursos, resultando em exclusão de candidata.

Mogi-Mirim - SP
10/07/2026 às 15:13
Venho aqui através desse canal para manfestar minha grande insatistação com a Banca IBAM, ocorre que participei de um concurso em minha cidade, apresentei os titulos no qual foi deferido 1,0 com (protocolo 17403)e apresentado no site em minha area de candidato esse ponto ganho, mas na hora da classificação preliminar o ponto não foi acrescido, apresentei um Recurso #23931 simplesmente NÃO TEVE RESPOSTA, e foi apagado esse recurso solicitado da minha area de candidato, a sorte é que sempre faço print de tudo, um absurdo não responderam e ainda excluíram, liguei no número 11 5583-3388 responderam que ainda não tinha saído a resposta que a publicação que eu estava vendo era uma anterior, com isso aproveitei essa publicação para fazer outro recurso reclamando a mesma coisa sobre essa pontuação do título que sumiu ficando eu prejudicada, Recurso #24159 e nesse veio a resposta : b) que for apresentado fora do prazo a que se destina ou relacionado a evento diverso;
Com isso, fiquei fora da classificação pois esse ponto que tiraram de mim fez com que eu fosse excluida do concurso por não atingir a nota de corte.
Venho aqui alertar a todos, não confiar nessa Banca ela simplesmente some com as pontuações dos candidatos, erram muito durante todo processo não confere todos os recursos e ainda exclui os protocolos da area do candidato, fiquei decepcionada pois achava ser seguro,nessa banca IBAM NUNCA MAIS PARTICIPO DE CONCURSO algum! deixo em anexo todos protocolos do que estou dizendo! Obs. tentei contado por email, fale conosco , whatsApp e por telefone não atende e nem respondem.
30/07/2026 às 11:53
Prezada,
Após recebermos sua manifestação, encaminhamos sua solicitação para análise da área responsável pela organização do concurso público em questão, que verificou que houve a interposição de recurso administrativo pela candidata, por meio da Área do Candidato.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5583-3388
IBAM.
30/07/2026 às 17:26
RESPOSTA RECEBIDA:Após análise, constatou-se que o recurso foi apresentado em desacordo com as regras estabelecidas no Edital, motivo pelo qual foi indeferido.
NÃO ACEITO ESSA RESPOSTA, totalmente fora de contexto, depois de todas evidencias que eu mandei com numero de protocolo de titulo deferido com 1,00 ganho vocês tem a cara de pau de dizer que não entrei com recurso em desacordo, quando foi divulgado os pontos dos títulos deferidos estava constando tudo certinho, nem tinha porque eu fazer recurso, constava esse ponto ganho na vaga de prof.DA, só fiz o recurso quando saiu a Classificação, foi quando entrei com recurso mostrando que não entrou a pontuação 1,00 do titulo em DA me deixando fora da nota de corte, liguei pra vcs e me informaram que ainda não havia saido o resultado e que muitas pessoas estavam ligando também pra saber o que houve e pediram pra aguardar. Acho isso muito chato, existe muito descontrole, me senti totalmente enganada por vocês da Ibam, não consegue nem sequer explicar o tal desacordo do recurso, vocês erram tudo,não seguem as regras do edital , não divulgam na data combinado em edital, não computam a nota de titulo e ainda vem querer dizer que eu que entrei com recurso em desacordo, fala sério! não aceito isso como resposta, tenho tudo registrado!
30/07/2026 às 18:10
Não aceito a resposta recebida: (Após análise, constatou-se que o recurso foi apresentado em desacordo com as regras estabelecidas no Edital, motivo pelo qual foi indeferido.)
EU NÃO ACEITO PORQUE CONFORME encaminhei no email : "*****"em ANEXO o EDITAL DE DIVULGAÇÃO DAS NOTAS DAS PROVAS DE TÍTULOS 173 - PROFESSOR EDUCACÃO BASICA - DA, onde constava nota de titulo deferida,estava tudo certo nem caberia interposição de recurso, ocorreu que quando saiu a EDITAL DE DIVULGAÇÃO DA CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR DA LISTAGEM GERAL ,esse título deferido com 1,00 não foi computado! Foi nesse momento que ocorreu o ERRO, por isso foi feito uma interposição de recurso da Classificação e não da nota de título. Tenho todos os registros.
Aguardo retorno,
obrigada