Não recebi meu cartão de convocação para o concurso de Santos

Santos - SP
22/09/2026 às 11:02
Bom dia!
Gostaria de saber em que data será postado meu cartão de convocação das provas de concurso público de SANTOS.
Paguei por 2 provas e não obtive local, data nem horário de nenhuma das duas, e ao pesquisar na internet, diz na pesquisa que a data da primeira prova é dia 27/9 (DOMINGO). Bom dia!
23/09/2026 às 11:18
Prezada,
Informamos que a confirmação da data e as informações sobre horários e locais serão divulgados no Diário Oficial do Município de Santos, no site da Prefeitura Municipal de Santos https://www.santos.sp.gov.br, e no site do IBAM www.ibamsp-concursos.org.br. Recomendamos o acompanhamento regular desses portais para acesso às atualizações e demais informações pertinentes ao certame.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
Para situações como a relatada, orientamos que sejam utilizados os canais oficiais de atendimento abaixo, a fim de possibilitar o adequado suporte e o completo registro da solicitação.
e-mail: [email protected]
telefone: (11) 5583-3388