Araraquara - SP

21/05/2026 às 10:24

Gostaria de solicitar esclarecimentos em relação aos critérios da banca IBAM nos concursos da cidade de Ibaté. O edital encontra-se extremamente ambíguo, o que torna a transparência dos resultados confuso. A banca também os ilou nos critérios de nota de corte em relação aos candidatos dito comuns e candidatos cotistas, com diferenças gritantes. A correção das redações fora decidida pautada no gabarito preliminar e não no gabarito definitivo. Dessa forma, sinto-me prejudicada visto que ambas as etapas são de caráter classificatória e ou eliminatória. Sendo assim, como saber sobre redação se nem se quer ao menos foi corrigida. Mesmo, solicitando recurso a banca não encaminha feedback das correções o que torna a correção e classificação impossível de entender.
Atte!
*****!

21/05/2026 às 13:32

Prezada,

Agradecemos o seu contato e entendemos a dificuldade em não conseguir acessar as informações.
Em atenção às manifestações registradas, esclarecemos que o Concurso mencionado vem sendo conduzido em estrita observância ao Edital e às normas legais aplicáveis.
A eventual demora na publicação de resultados decorre de etapas técnicas e de validações formais do Órgão Público contratante, essenciais para assegurar a correção e a integridade do resultado final. Quando há necessidade de diligências adicionais, os prazos são ajustados mediante justificativa e comunicação pública.

O Instituto permanece à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 5583-3388.

Caso considere que nosso atendimento atendeu às suas expectativas, ficaremos gratos pela sua avaliação no Reclame Aqui.

IBAM.