GUARULHOS - CONCURSO PÚBLICO - *****,BANCA NAO RESPEITA O CRONOGRAMA DO EDITAL E FERE A ISONOMIA DOS CANDIDATOS

Adamantina - SP
05/04/2025 às 11:05
Ver todas Reclamações(MEU RECURSO FOI INDEFERIDO)
Conforme o resultado de aptidão física. Durante a realização da prova física, o clima estava anormalmente quente, com temperaturas superiores a 30 graus, conf registrado pelo [*****/meteorologia local]. A temperatura elevada e a baixa umidade afetaram significativamente meu desempenho, gerando grande desconforto e fadiga excessiva. Além disso no edital consta que a ordem seria corrida de 1000 metros, corrida de 50 metros, salto lateral sobre obstáculos e finalizando com o teste do degrau. No entanto a ordem foi modificada, prejudicando ainda mais o meu desempenho. A ordem executada foi salto lateral e teste do degrau, dentro de um ginásio fechado sem ventilação calor extremo, na sequencia pista externa em campo aberto sob o sol extremo, provavelmente 12:00hs, prova de 50 metros e corrida de 1000 metros fora do cronograma do edital. A realização da prova nestas condições fere o princípio da isonomia, PROVA A SER REALIZADA 10:45 (MINHA TURMA FOI DEPOIS DAS 12:00HS)
RESPOSTA DA IBAM
Prezado Candidato,
Justificativa: Não merece prosperar. A ordem de realização das provas seguem padrão técnico de acordo com as especificidades do local e seguimento com base em preceitos acadêmicos conforme a Fisiologia do Exercício, todos os candidatos realizaram a prova no mesmo local e horário, com as mesmas condições, portanto não havendo o que se debater e sim, apenas cumprir os índices mínimos previstos em edital. Por fim, diante do exposto, a banca julga a alegação do candidato improcedente, indeferindo o pedido mantendo o resultado divulgado, que reflete exatamente como se desenvolveu a execução da prova pelo candidato.
TOMEM CONHECIMENTO DESSA BANCA
22/07/2025 às 16:33
Uma instituição que não tem competência a realizar concursos e cumprir oque promete no edital. Injustiça com os candidatos nao so nesse concurso de Guarulhos mas olhando em todos sempre fica a desejar